要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
[其他]

怀孕两个多月,竟然有些显怀,姐妹们,有和我一样的吗?

63588181 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

怀孕才两个多月,竟然有些显怀了。一般得到四个月才显怀吧。真不知道是不是胖的这么离谱啊。我自40多天开始到现在,吐的不厉害,不知道是不是和这有关?难道,是因为不怎么吐,吃的又多,营养啥的都让我吸收了?

姐妹们,有此同感吗?

点击查看全文
天使宝宝 |
洁涛龙宝 发表于 2012-11-21 12:32
<br/>显了,我前位,呵呵,你呢?亲
<br/><br/>前位,哈哈哈哈估计前位显怀早
点击查看全文
十二级宝宝 | 备孕中 |
总觉得这几天晚上的时候肚子特别大em67
点击查看全文
十级宝宝 |
我也挺显怀的,2个月也看的出来了,同事都说我看去4个月一样em10,估计我本人块头大吧,反正检查一切都很好,显怀一点也没什么关系。
点击查看全文
八级宝宝 |
苏和王的宝贝 发表于 2012-11-21 19:00
<br/>MM好像懂得挺多的,我也不知道我的宝宝现在有没有长胳膊腿。现在不知道都长全了没。挺好奇的呢。。 ...
<br/><br/>我10周的B超有个胎儿的轮廓了,我看到人家12周的B超胎儿的脸啊,胳膊腿啊都看得见了
点击查看全文
七级宝宝 |
张慧云 发表于 2012-11-21 19:16
<br/>不用了,我照的彩超
<br/><br/>嗯,真好,那下次就不用喝那么那么多的水了。。真好。。。。。
点击查看全文
七级宝宝 |
Carrotgirl2008 发表于 2012-11-21 20:08
<br/>总觉得这几天晚上的时候肚子特别大
<br/><br/>我觉得都一整天都差不多。我发现咱俩都差不多。结婚和宝宝的时间都很近呢。我是去年12月5号结的婚,我末次月经9月15日。嘻嘻。。祝我们都幸福。。
点击查看全文
七级宝宝 |
爱哼哼的元宝 发表于 2012-11-21 20:10
<br/>我也挺显怀的,2个月也看的出来了,同事都说我看去4个月一样,估计我本人块头大吧,反正检查一切都 ...
<br/><br/>说的对,宝宝一切都好是最重要的。。
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 |
苏和王的宝贝 发表于 2012-11-21 19:08
<br/>咱俩差不多,你的预产期比我晚几天,我们的宝贝出生的时间差不多呢。。 ...
<br/><br/>就是,呵呵...咱没事可以多交流下,我加你好友啊....
点击查看全文
七级宝宝 |
健康至上。 发表于 2012-11-22 09:33
<br/>我10周的B超有个胎儿的轮廓了,我看到人家12周的B超胎儿的脸啊,胳膊腿啊都看得见了 ...
<br/><br/>真的啊?那我也到12周去。。真期待呢。。
点击查看全文
七级宝宝 |
我16周,也显怀,2个月的时候肚子就起来了em33
点击查看全文