要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
[其他]

怀孕两个多月,竟然有些显怀,姐妹们,有和我一样的吗?

63632181 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

怀孕才两个多月,竟然有些显怀了。一般得到四个月才显怀吧。真不知道是不是胖的这么离谱啊。我自40多天开始到现在,吐的不厉害,不知道是不是和这有关?难道,是因为不怎么吐,吃的又多,营养啥的都让我吸收了?

姐妹们,有此同感吗?

点击查看全文
七级宝宝 |
陌上百花儿开 发表于 2012-11-25 19:10
<br/>我也是显怀早哦,我也没怎么吐,孕期虽然没有补充很多营养,但是确实没有耽误吃,所以肚子还是长的很快,目 ...
<br/><br/>嗯。。看来没怎么吐也是正常的。胖点倒没事,宝宝好好的就行。。
点击查看全文
七级宝宝 |
苏和王的宝贝 发表于 2012-11-25 09:39
<br/>有可能是双胞胎呢。。你一次B超都没查吗?我53天时查的B超,我是一个。。 ...
<br/><br/>今天刚做第一次B超,我怀的是一个em32
点击查看全文
七级宝宝 |
乖乖小妮子 发表于 2012-11-25 20:28
<br/>今天刚做第一次B超,我怀的是一个
<br/><br/>是吗?你照B超,那现在宝宝胳膊腿都长出来了吗?嘻嘻,我想知道呢。。
点击查看全文
七级宝宝 |
苏和王的宝贝 发表于 2012-11-25 21:00
<br/>是吗?你照B超,那现在宝宝胳膊腿都长出来了吗?嘻嘻,我想知道呢。。
<br/><br/>我做的彩超,比较贵,但是打出来的图像挺小的,根本看不出胳膊腿在哪儿。理论上是长出来了,但是B超单真的看不到。孕囊7.7*4.5*2.2CM,我的孕囊真像是长条的茄子,em14
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕中 |
苏和王的宝贝 发表于 2012-11-25 15:35
<br/>像我们这类不怎么吐的应该也是正常的,对吧?是不是不吐也正常,不一定非吐的厉害才好,对吧? ...
<br/><br/>个人体质不同,所以孕吐的情况不同哦。反正我去照了B超,医生说一切很正常...
点击查看全文
七级宝宝 |
乖乖小妮子 发表于 2012-11-25 21:03
<br/>我做的彩超,比较贵,但是打出来的图像挺小的,根本看不出胳膊腿在哪儿。理论上是长出来了,但是B超单真 ...
<br/><br/>现在去医院,不都是照彩照 啊。。有没有听到小火车的声音啊。。
点击查看全文
七级宝宝 |
bbm1218 发表于 2012-11-26 01:12
<br/>个人体质不同,所以孕吐的情况不同哦。反正我去照了B超,医生说一切很正常... ...
<br/><br/>我去照B超,医生也说正常。但有个网友说,我们这还早呢。
点击查看全文
六级宝宝 |
苏和王的宝贝 发表于 2012-11-22 20:05
<br/>是吗?你不怎么吐吗?我吐的不算多,我们这样的正常吗?我听说吐的厉害才好。 ...
<br/><br/>跟人有关系吧。我一姐们,现在4个多月了,她是完全没反应啊
点击查看全文
七级宝宝 |
cookie02 发表于 2012-11-26 12:27
<br/>跟人有关系吧。我一姐们,现在4个多月了,她是完全没反应啊
<br/><br/>嗯。我吐的不厉害。现在最近几天都没吐了。。
点击查看全文
五级宝宝 |
我的肚子也很大,奇怪了,硬硬的,我也不管了,随便吧。
点击查看全文