要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
[其他]

怀孕两个多月,竟然有些显怀,姐妹们,有和我一样的吗?

63643181 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

怀孕才两个多月,竟然有些显怀了。一般得到四个月才显怀吧。真不知道是不是胖的这么离谱啊。我自40多天开始到现在,吐的不厉害,不知道是不是和这有关?难道,是因为不怎么吐,吃的又多,营养啥的都让我吸收了?

姐妹们,有此同感吗?

点击查看全文
十一级宝宝 |
两个月也就花生米大,根本不会显的。要显也是你吃的太好,太多了,自己身上长的肉。我都怀了6个月了,好多人还看不出来。
点击查看全文
七级宝宝 |
细腰菩萨 发表于 2012-11-26 16:05
<br/>我的肚子也很大,奇怪了,硬硬的,我也不管了,随便吧。
<br/><br/>嗯,我的肚子也是硬硬的,是不是吃的太饱的原因。。
点击查看全文
七级宝宝 |
小龙的麻麻 发表于 2012-11-26 16:17
<br/>两个月也就花生米大,根本不会显的。要显也是你吃的太好,太多了,自己身上长的肉。我都怀了6个月了,好多 ...
<br/><br/>嗯,有些人,本身就瘦,身材好,怎么都不显胖。因为我嘛,本来就胖。你说的对。是我自己身上长的肉。。你的身材肯定特别好,都6个月了还看不出来。。真让人羡慕。。
点击查看全文
五级宝宝 |
我每天都吃不进去东西,什么都不想吃,但是我的小肚子还是挺大的,老人说是肚子靠下,显怀,咱也不懂啊。
点击查看全文
十级宝宝 |
我子宫前位,现在4个月,肚子平坦坦的,我妈说是不是长背上去了...
<br/>15周的时候去B超,宝宝发育很好,后面一个9周的麻麻,比我肚子大多了。
点击查看全文
十级宝宝 |
张慧云 发表于 2012-11-20 14:30
<br/>我11周+5,坐地铁都没人让座
<br/><br/>我16周多了都没人让座啊,今天去学校财务处报账,别人问我是不是学生,肚子是完全看不出来啊...
点击查看全文
七级宝宝 |
细腰菩萨 发表于 2012-12-4 13:09
<br/>我每天都吃不进去东西,什么都不想吃,但是我的小肚子还是挺大的,老人说是肚子靠下,显怀,咱也不懂啊。 ...
<br/><br/>嗯。。我肚子现在也挺大了。。不知道是不是肥肉还是啥。。
点击查看全文
七级宝宝 |
suixinfish 发表于 2012-12-4 15:23
<br/>我子宫前位,现在4个月,肚子平坦坦的,我妈说是不是长背上去了...
<br/>15周的时候去B超,宝宝发育很好,后面一 ...
<br/><br/>个人吧。。有些人怀孕前身材就很好,所以怀孕了就看不怎么出来,我怀孕前就有些胖,可能是这个原因吧。。
点击查看全文
七级宝宝 |
suixinfish 发表于 2012-12-4 15:23
<br/>我子宫前位,现在4个月,肚子平坦坦的,我妈说是不是长背上去了...
<br/>15周的时候去B超,宝宝发育很好,后面一 ...
<br/><br/>个人吧。。有些人怀孕前身材就很好,所以怀孕了就看不怎么出来,我怀孕前就有些胖,可能是这个原因吧。。
点击查看全文
七级宝宝 |
suixinfish 发表于 2012-12-4 15:26
<br/>我16周多了都没人让座啊,今天去学校财务处报账,别人问我是不是学生,肚子是完全看不出来啊... ...
<br/><br/>一定是宝妈身材特别好吧。。
点击查看全文