要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
[其他]

怀孕两个多月,竟然有些显怀,姐妹们,有和我一样的吗?

63625181 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

怀孕才两个多月,竟然有些显怀了。一般得到四个月才显怀吧。真不知道是不是胖的这么离谱啊。我自40多天开始到现在,吐的不厉害,不知道是不是和这有关?难道,是因为不怎么吐,吃的又多,营养啥的都让我吸收了?

姐妹们,有此同感吗?

点击查看全文
九级宝宝 |
苏和王的宝贝 发表于 2012-11-25 13:21
<br/>女宝也没什么不好的啊。我还挺喜欢女宝呢。我想如果说女宝,小名就叫格格。。早就起好名字了。不管男宝女 ...
<br/><br/>按28天一个月算,就3个半月了。你呢··
<br/>女宝好呀,其实我和老公都喜欢女宝。女宝多贴心,将来压力也小~~~
<br/>只是觉得稍有点压力,他家就一个儿子,我那公公天天念叨要儿子儿子,还说要我生二胎。明明知道我们不能生二胎,工作不想要了差不多。。。
<br/>我婆婆倒是好,知道只能生一个,男女都好,只要健康~~
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕中 |
em26我也同是没孕吐,胃口好得不行。现在第8周,自己已经胖到不行了。
点击查看全文
七级宝宝 |
jing7723000 发表于 2012-11-25 13:29
<br/>按28天一个月算,就3个半月了。你呢··
<br/>女宝好呀,其实我和老公都喜欢女宝。女宝多贴心,将来压力也小~~ ...
<br/><br/>我2个半月吧,咱俩刚好差一个月。你家宝宝比我家宝宝大了整一个月。我和我老公也都很喜欢女宝。我老公也是独生子,我公公也喜欢男宝。但不一定他喜欢什么我们就能来什么。其实处境都差不多的。。我觉得我们别想那么多,宝宝健康才是最重要的。想多了压力会更大。我们一起加油吧。。
点击查看全文
七级宝宝 |
bbm1218 发表于 2012-11-25 13:45
<br/>我也同是没孕吐,胃口好得不行。现在第8周,自己已经胖到不行了。
<br/><br/>像我们这类不怎么吐的应该也是正常的,对吧?是不是不吐也正常,不一定非吐的厉害才好,对吧?
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 |
苏和王的宝贝 发表于 2012-11-25 13:23
<br/>嗯。。一定是宝宝长大了。你的预产期比我早3天呢。嘻嘻。。咱们时间差不多呢。。祝我们的宝宝健康成长。 ...
<br/><br/>恩恩,希望宝宝健健康康成长平平安安出生em25
点击查看全文
七级宝宝 |
刘美美880910 发表于 2012-11-25 16:23
<br/>恩恩,希望宝宝健健康康成长平平安安出生
<br/><br/>越长越可爱。。
点击查看全文
九级宝宝 |
苏和王的宝贝 发表于 2012-11-25 13:19
<br/>我就是有点怕到时候生完了,减不下来。。现在太胖了,所有的朋友见了我都说你怎么变这么胖了啊。。 ...
<br/><br/>这个跟个人体质和生活习惯等等都有关的吧,我见过很多宝宝都一岁了肚子还挺大的,也讲过宝宝才4个月妈妈就瘦的跟从来没怀过孕的一样,呵呵,有的人喂奶就瘦,有的人哺乳期饮食不科学吃的太油反而会比怀孕期更胖呢
点击查看全文
十四级宝宝 |
我也是显怀早哦,我也没怎么吐,孕期虽然没有补充很多营养,但是确实没有耽误吃,所以肚子还是长的很快,目前已经4个月,但是很多人都说像5个多月了。
<br/>而且我孕前没有小肚子,168cm,只有106斤。
<br/>现在长了有5、6斤吧,楼主估计现在子宫已经膨胀了,虽然胎儿还小,但是子宫还是会长,所以估计楼主将来肚子也不会小em30
点击查看全文
九级宝宝 |
苏和王的宝贝 发表于 2012-11-25 15:34
<br/>我2个半月吧,咱俩刚好差一个月。你家宝宝比我家宝宝大了整一个月。我和我老公也都很喜欢女宝。我老公也 ...
<br/><br/>嗯嗯,不管男宝女宝都好,我们只要健健康康的~~~
点击查看全文
七级宝宝 |
Tira_mi_sù 发表于 2012-11-25 19:05
<br/>这个跟个人体质和生活习惯等等都有关的吧,我见过很多宝宝都一岁了肚子还挺大的,也讲过宝宝才4个月妈妈 ...
<br/><br/>那就到时候得多注意。。
点击查看全文