要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
[其他]

怀孕两个多月,竟然有些显怀,姐妹们,有和我一样的吗?

63617181 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

怀孕才两个多月,竟然有些显怀了。一般得到四个月才显怀吧。真不知道是不是胖的这么离谱啊。我自40多天开始到现在,吐的不厉害,不知道是不是和这有关?难道,是因为不怎么吐,吃的又多,营养啥的都让我吸收了?

姐妹们,有此同感吗?

点击查看全文
二级宝宝 |
我的也是!~~
点击查看全文
七级宝宝 |
我也是两个多月就觉得自己肚子好大,别的地方也不嫌胖啊。老公也说之前有点小肚子,但没这么明显的,我也不怎么吐,胃口不太好而已。不知道会不会是双胞胎,还没有B超过em32
点击查看全文
七级宝宝 |
吖.﹎ 发表于 2012-11-24 20:03
<br/>我的也是!~~
<br/><br/>大家都一样。。嘻嘻。。
点击查看全文
七级宝宝 |
乖乖小妮子 发表于 2012-11-24 20:54
<br/>我也是两个多月就觉得自己肚子好大,别的地方也不嫌胖啊。老公也说之前有点小肚子,但没这么明显的,我也不 ...
<br/><br/>有可能是双胞胎呢。。你一次B超都没查吗?我53天时查的B超,我是一个。。
点击查看全文
九级宝宝 |
正常的,有的人晚有的人早,我一个多月就显怀了,其他地方都瘦,就肚子长出来,我还听说有人到生都看不出来的
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 |
我现在肚皮也有点大,而且有点点尖尖的,哈哈 我觉得应该是宝宝长大了,em32。求菩萨保佑我的宝宝健健康康平安出生,信女三跪九叩感谢我佛em25
点击查看全文
九级宝宝 |
苏和王的宝贝 发表于 2012-11-24 16:14
<br/>那我的可能就是女宝宝吧。。
<br/><br/>谢谢亲呀,搞好了,嘻嘻。。
<br/>一般说显怀的就是女宝呀,可我为什么老认为他就是个男孩子,听说妈妈的预感挺准的。。
<br/>我还梦到吃香蕉咋就变成抓着条蛇尾巴,往地上一扔竟又是条黑蛇。。晕死。现在看到香蕉就怕
点击查看全文
七级宝宝 |
Tira_mi_sù 发表于 2012-11-25 09:41
<br/>正常的,有的人晚有的人早,我一个多月就显怀了,其他地方都瘦,就肚子长出来,我还听说有人到生都看不出来 ...
<br/><br/>我就是有点怕到时候生完了,减不下来。。现在太胖了,所有的朋友见了我都说你怎么变这么胖了啊。。
点击查看全文
七级宝宝 |
jing7723000 发表于 2012-11-25 12:24
<br/>谢谢亲呀,搞好了,嘻嘻。。
<br/>一般说显怀的就是女宝呀,可我为什么老认为他就是个男孩子,听说妈妈的预感 ...
<br/><br/>女宝也没什么不好的啊。我还挺喜欢女宝呢。我想如果说女宝,小名就叫格格。。早就起好名字了。不管男宝女宝,只要我的宝宝好好的就行,一切都不重要。可能你的是男宝,我看你好像比较喜欢男宝。你有没有又去医院做B超啊。你现在都4个月了吧。。
点击查看全文
七级宝宝 |
刘美美880910 发表于 2012-11-25 12:16
<br/>我现在肚皮也有点大,而且有点点尖尖的,哈哈 我觉得应该是宝宝长大了,。求菩萨保佑我的宝宝健健 ...
<br/><br/>嗯。。一定是宝宝长大了。你的预产期比我早3天呢。嘻嘻。。咱们时间差不多呢。。祝我们的宝宝健康成长。。
点击查看全文