要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
[其他]

怀孕两个多月,竟然有些显怀,姐妹们,有和我一样的吗?

63611181 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

怀孕才两个多月,竟然有些显怀了。一般得到四个月才显怀吧。真不知道是不是胖的这么离谱啊。我自40多天开始到现在,吐的不厉害,不知道是不是和这有关?难道,是因为不怎么吐,吃的又多,营养啥的都让我吸收了?

姐妹们,有此同感吗?

点击查看全文
七级宝宝 |
最遥远不过时光 发表于 2012-11-23 10:48
<br/>我是躺着的时候可以摸到,坐着就全部是我的肥肉。。。
<br/><br/>我太笨了。躺着也没摸出来。就是躺着的时候发现小肚子还是有些鼓。。
点击查看全文
七级宝宝 |
期待生命奇迹 发表于 2012-11-23 10:55
<br/>我也觉得我有点显怀了,冬天穿厚了看不出,不穿外衣很明显。
<br/><br/>嗯。。我去年买的棉裤,今年穿的很紧,特别是屁股和肚子。特别紧。而且,现在我穿以前的内裤也不行,太紧。。都换了。。
点击查看全文
七级宝宝 |
健康_蛇宝宝 发表于 2012-11-23 12:30
<br/>也不是的,各人体质问题,有的人就一点都不吐的
<br/><br/>是不是有的人一点都不吐的那种也算正常啊。。
点击查看全文
七级宝宝 |
wanyun_1982 发表于 2012-11-23 12:39
<br/>我也两个多月了,预产期2013年7月的。我这两个月也是胖了太多,8斤了!!!小肚子已经很明显了!郁闷!我建 ...
<br/><br/>我现在是全身胖,胳膊腿,肚子。。。都胖了不少。。我觉得以后肯定不好减。。
点击查看全文
九级宝宝 |
子宫前位就是在子宫前壁吗?我的也是写的子宫前位啊,我认为子宫前位指的是子宫的正常状态,因为没有怀BB时,也是经常看到B超单写着子宫前位的呀。。。
<br/>我听她们说显怀早是女宝宝哟,西西
点击查看全文
九级宝宝 |
亲爱滴,顺便 告诉我一下,你们下面的签名档,宝宝几时出生在哪弄的呀?我不会em16
点击查看全文
爱心妈妈1
十四级宝宝 |
苏和王的宝贝 发表于 2012-11-24 07:50
<br/>嗯。。我去年买的棉裤,今年穿的很紧,特别是屁股和肚子。特别紧。而且,现在我穿以前的内裤也不行,太紧 ...
<br/><br/>我就是两个多月就换了内裤了,总怕压着他,呵呵呵
点击查看全文
七级宝宝 |
jing7723000 发表于 2012-11-24 11:40
<br/>子宫前位就是在子宫前壁吗?我的也是写的子宫前位啊,我认为子宫前位指的是子宫的正常状态,因为没有怀BB时 ...
<br/><br/>那我的可能就是女宝宝吧。。
点击查看全文
七级宝宝 |
jing7723000 发表于 2012-11-24 11:42
<br/>亲爱滴,顺便 告诉我一下,你们下面的签名档,宝宝几时出生在哪弄的呀?我不会 ...
<br/><br/>设置里有个我的签名, 点创建趣味签名档,从里面找怀上宝宝,选个自己喜欢的标尺,最后输上宝宝的预产期就可以了。。
点击查看全文
七级宝宝 |
期待生命奇迹 发表于 2012-11-24 13:16
<br/>我就是两个多月就换了内裤了,总怕压着他,呵呵呵
<br/><br/>我也是。。呵呵。。
点击查看全文