要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
[其他]

怀孕两个多月,竟然有些显怀,姐妹们,有和我一样的吗?

63605181 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

怀孕才两个多月,竟然有些显怀了。一般得到四个月才显怀吧。真不知道是不是胖的这么离谱啊。我自40多天开始到现在,吐的不厉害,不知道是不是和这有关?难道,是因为不怎么吐,吃的又多,营养啥的都让我吸收了?

姐妹们,有此同感吗?

点击查看全文
七级宝宝 |
ligaogaozong 发表于 2012-11-22 14:27
<br/>哇哈哈哈咱们的时间差不多哦我也是小肚子也突出来了一点本来也不瘦但是原来肚子真的没有那么大 ...
<br/><br/>是啊,是啊。就差一天呢。。嘻嘻。。不过我不知道我排卵是哪天。
点击查看全文
七级宝宝 |
小蝌蚪宝贝 发表于 2012-11-22 15:06
<br/>我也是的,好胖哦,肚子上的肉一坨一坨的!
<br/><br/>嗯。咱们一样。。胖点没事,宝宝好就行,对吧?
点击查看全文
七级宝宝 |
芝麻酱 发表于 2012-11-22 20:04
<br/>我也是八周开始有肚子了,孩子虽然小但是子宫已经大了一倍了,如果本来肚子就有些肉是会这样的 ...
<br/><br/>嗯。。我吐的不厉害,也不知道正常吗?你那时候吐的厉害吗?
点击查看全文
七级宝宝 |
jing7723000 发表于 2012-11-22 20:16
<br/>我也是显怀,2个月肚肚明显就突了,但是我怀孕前一个月就已经突然胖了个5,6斤,肚肚就有点点了。。后面怀 ...
<br/><br/>我B超上面那张纸上写着。子宫前位。你的没写吗?可能一个医院一个样吧。。
点击查看全文
九级宝宝 |
苏和王的宝贝 发表于 2012-11-22 21:44
<br/>嗯。。我吐的不厉害,也不知道正常吗?你那时候吐的厉害吗?
<br/><br/>我吐的想死,现在17周了还在干呕呢,体重也一直没有回到孕前,不过肚子不算小
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕中 |
苏和王的宝贝 发表于 2012-11-22 21:39
<br/>我怎么摸不出来啊。。
<br/><br/>我是躺着的时候可以摸到,坐着就全部是我的肥肉。。。
点击查看全文
爱心妈妈1
十四级宝宝 |
我也觉得我有点显怀了,冬天穿厚了看不出,不穿外衣很明显。
点击查看全文
十四级宝宝 |
苏和王的宝贝 发表于 2012-11-22 20:07
<br/>这样啊。你说吐的不厉害算正常吗?我吐的不厉害,有时候吐,有时候又不吐。但我听说好像吐的厉害才好。。 ...
<br/><br/>也不是的,各人体质问题,有的人就一点都不吐的
点击查看全文
十一级宝宝 |
我也两个多月了,预产期2013年7月的。我这两个月也是胖了太多,8斤了!!!小肚子已经很明显了!郁闷!我建了个群,欢迎明年7月预产期的妈妈们踊跃加群!275236016
点击查看全文
七级宝宝 |
芝麻酱 发表于 2012-11-22 22:20
<br/>我吐的想死,现在17周了还在干呕呢,体重也一直没有回到孕前,不过肚子不算小 ...
<br/><br/>哎。那我不怎么吐,还有点担心呢。正常吗?
点击查看全文