要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
[其他]

怀孕两个多月,竟然有些显怀,姐妹们,有和我一样的吗?

63602181 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

怀孕才两个多月,竟然有些显怀了。一般得到四个月才显怀吧。真不知道是不是胖的这么离谱啊。我自40多天开始到现在,吐的不厉害,不知道是不是和这有关?难道,是因为不怎么吐,吃的又多,营养啥的都让我吸收了?

姐妹们,有此同感吗?

点击查看全文
七级宝宝 |
yishuang1984 发表于 2012-11-22 10:51
<br/>我也子宫前位,60天就开始显怀了
<br/><br/>显怀没所谓,宝宝健康,宝宝好对我们才是最重要的。。一起加油吧。。
点击查看全文
七级宝宝 |
cookie02 发表于 2012-11-22 10:54
<br/>我现在两个月零6天,也很显怀,不过我孕前就120斤,并且现在不怎么吐,有很能吃 ...
<br/><br/>是吗?你不怎么吐吗?我吐的不算多,我们这样的正常吗?我听说吐的厉害才好。
点击查看全文
七级宝宝 |
TINA莹莹 发表于 2012-11-22 11:14
<br/>双胎阿,妈妈会更辛苦一些,加油
<br/><br/>但是双胎更幸福。。我是那么觉得 。。一下得两宝。
点击查看全文
七级宝宝 |
健康_蛇宝宝 发表于 2012-11-22 11:27
<br/>早期可能是胀气,正常的
<br/><br/>这样啊。你说吐的不厉害算正常吗?我吐的不厉害,有时候吐,有时候又不吐。但我听说好像吐的厉害才好。。是那样不?
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕中 |
我也是两个多月就好明显,摸了下,肚脐下面硬的是宝宝,肚脐上面软的应该是我的肥肉。比较得出,大把的是肥肉。em29
点击查看全文
七级宝宝 |
selinalin8 发表于 2012-11-22 13:16
<br/>我也觉得是孕早期是胀气,因为我B超的时候,医生用胎心仪都是往下去测,而并没有往肚子涨的地方啦、 ...
<br/><br/>哦。可能是胀气吧。有点硬,也有可能是肥肉。我肉多。。
点击查看全文
九级宝宝 |
我也是显怀,2个月肚肚明显就突了,但是我怀孕前一个月就已经突然胖了个5,6斤,肚肚就有点点了。。后面怀孕2个月,别人都说你这像3个月的肚肚了,反而现在3个半月了,倒觉得没长大多少。。。。
<br/>我B超时医生没告诉我是在前壁和后壁呀···
点击查看全文
七级宝宝 |
最遥远不过时光 发表于 2012-11-22 20:08
<br/>我也是两个多月就好明显,摸了下,肚脐下面硬的是宝宝,肚脐上面软的应该是我的肥肉。比较得出,大把的是肥 ...
<br/><br/>我怎么摸不出来啊。。
点击查看全文
七级宝宝 |
随便走走 发表于 2012-11-22 14:07
<br/>我也是,很多人看了都说是4个月的。我孕吐很厉害的
<br/><br/>我吐的不厉害,听人说吐的厉害才好呢。。
点击查看全文
七级宝宝 |
nancy955 发表于 2012-11-22 14:22
<br/>我也两个月,原来肚子是平滴,现在已经有微微小肚子啦。
<br/><br/>如此看来,大家都一样呢。。真好。。
点击查看全文