要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
[其他]

怀孕两个多月,竟然有些显怀,姐妹们,有和我一样的吗?

63596181 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

怀孕才两个多月,竟然有些显怀了。一般得到四个月才显怀吧。真不知道是不是胖的这么离谱啊。我自40多天开始到现在,吐的不厉害,不知道是不是和这有关?难道,是因为不怎么吐,吃的又多,营养啥的都让我吸收了?

姐妹们,有此同感吗?

点击查看全文
五级宝宝 |
我也是,很多人看了都说是4个月的。我孕吐很厉害的
点击查看全文
三级宝宝 |
em67我也两个月,原来肚子是平滴,现在已经有微微小肚子啦。
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕中 |
哇哈哈哈咱们的时间差不多哦我也是小肚子也突出来了一点本来也不瘦但是原来肚子真的没有那么大
点击查看全文
十级宝宝 |
我也是的,好胖哦,肚子上的肉一坨一坨的!
点击查看全文
七级宝宝 |
sweetyelva 发表于 2012-11-22 09:48
<br/>我16周,也显怀,2个月的时候肚子就起来了
<br/><br/>哎,很郁闷,今晚一家人去吃鱼,那老板娘问我妈我是不是怀孕了。我妈说是。她说看样子应该有5个月了吧。天哪,真的很夸张。我自己并不觉得有那么显。。
点击查看全文
七级宝宝 |
xieks509 发表于 2012-11-22 09:51
<br/>我也是2个月有人让座的,吓了我一跳。
<br/>跟医生说,医生说不可能,肯定是你肚子胀气。。。。。。。胀气就胀气 ...
<br/><br/>呵呵,我没坐过公交车,因为都不怎么出门呢。不知道我去坐车会不会有让座的。。
点击查看全文
七级宝宝 |
嘉嘉和琦琦 发表于 2012-11-22 10:20
<br/>我猜可能是男宝宝啊,我那两个多月人家见了还以为4个月了呢,现在快8个月了,好多见了就问---快生了吧,囧 ...
<br/><br/>哎,估计我到时候肯定和你一样,肯定好多人问。不过,现在我就这么胖了,到8个月时,我得是啥样子啊。。
点击查看全文
七级宝宝 |
yishuang1984 发表于 2012-11-22 10:27
<br/>我和楼主差不多,我是2个多月开始肚鸡眼那里肚子凸起来了,肚子也不是软软的,摸着有点点硬,但是我以前 ...
<br/><br/>按你说的,我试了,我小肚子也收不进去 。看来咱俩真差不多。你家宝宝比我家宝宝大几天呢。。
点击查看全文
七级宝宝 |
meir115 发表于 2012-11-22 10:51
<br/>我和两个美妈一样的末次YJ, 同一天预产期:) 双子座宝宝,大家一起加油吧! 我今天地铁里第一次有个阿 ...
<br/><br/>很幸福啊。。虽然我和你们不是一天预产期,但我们时间都挺近的。大家一起加油吧。。
点击查看全文
九级宝宝 |
我也是八周开始有肚子了,孩子虽然小但是子宫已经大了一倍了,如果本来肚子就有些肉是会这样的
点击查看全文