要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 唐氏筛查
12345跳转
[其他]

孕中唐筛21三体风险1/920,医生建议羊水穿刺,咋办?

楼主: W@H
W@H
4671149 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
17w做了中筛,今天拿到结果,孕中唐筛21三体风险1/920,>=270,属低风险。但医生说医院一般都会建议>1/1000以上的孕妇做羊水穿刺,早期唐筛21三体风险1/3200正常,咋到中期就属于临界风险呢,咋办?好担心,医生给开了详细b超单(但说b超没羊水穿刺准确率高),跟老公商量到底要不要做羊水穿刺,痛苦!!
点击查看全文
W@H (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2012-11-21 16:45
jcluhuijiao123 发表于 2012-11-20 17:40
<br/>是啊,当时是老公去拿的报告,回来说一切正常,后来去产检我再去问了医生,还是跟我说正常的,我说那个MO ...
<br/><br/>恩,我们的宝宝都很健康,都是医生在那里吓唬我
点击查看全文
W@H (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2012-11-21 16:45
小小靓62 发表于 2012-11-21 14:38
<br/>我中唐,1/420,医生说是低风险,没让我做羊水穿刺,很纠结,要不要做。
<br/><br/>听医生的,宝宝很健康
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2012-11-21 16:50
啊,我是1/993,医生说不用做羊穿啊,,,
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2012-11-21 17:18
W@H 发表于 2012-11-21 16:45
<br/>恩,我们的宝宝都很健康,都是医生在那里吓唬我
<br/><br/>恩,我31天孕酮23.79大单位,医生还说孕酮低要保胎呢,我直接没鸟他!
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2012-11-21 17:27
LZ是在哪里啊,现在好多医院都有无创了呢,不用去北京吧。
<br/>
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2012-11-21 17:27
小小靓62 发表于 2012-11-21 14:38
<br/>我中唐,1/420,医生说是低风险,没让我做羊水穿刺,很纠结,要不要做。
<br/><br/>还是做一个比较放心……
点击查看全文
W@H (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2012-11-22 09:51
小北82 发表于 2012-11-21 16:50
<br/>啊,我是1/993,医生说不用做羊穿啊,,,
<br/><br/>各个医院的医生不一样的,我也叫我表妹给她们医院的产科医生看一下,她说她们那边的医生说值还可以,后期定期产检就是了
点击查看全文
W@H (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2012-11-22 09:53
Anna泡泡 发表于 2012-11-21 17:27
<br/>LZ是在哪里啊,现在好多医院都有无创了呢,不用去北京吧。
<br/><br/>温州没有,医院医生刚开始告诉我羊水穿刺,提都没提无创,后来问医生朋友才知道有这东西
点击查看全文
爱心妈妈1 好学妈
十四级宝宝 | 发表于 2012-11-22 10:18
别怕。做吧。放心些。
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2012-11-22 11:59
W@H 发表于 2012-11-22 09:53
<br/>温州没有,医院医生刚开始告诉我羊水穿刺,提都没提无创,后来问医生朋友才知道有这东西 ...
<br/><br/>温州市人民医院可以做哦~~LZ可以去问问
点击查看全文