要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 唐氏筛查
12345跳转
[其他]

孕中唐筛21三体风险1/920,医生建议羊水穿刺,咋办?

楼主: W@H
W@H
4705849 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
17w做了中筛,今天拿到结果,孕中唐筛21三体风险1/920,>=270,属低风险。但医生说医院一般都会建议>1/1000以上的孕妇做羊水穿刺,早期唐筛21三体风险1/3200正常,咋到中期就属于临界风险呢,咋办?好担心,医生给开了详细b超单(但说b超没羊水穿刺准确率高),跟老公商量到底要不要做羊水穿刺,痛苦!!
点击查看全文
爱心妈妈1
天使宝宝 | 发表于 2012-11-22 12:06
我一个是1/1300,一个是1/35000em16全部低风险,阴性,年龄31
<br/>可是我还是想去做羊穿em29老妈说我有病
<br/>可是觉得查宝宝所有染色体,觉得好安心啊,现在优生优育,基本一家就一个或者俩宝,大意不得啊
<br/>我建议楼主去做羊穿啊。不光唐氏儿,唇裂,先天畸形,染色体异常,先天代谢缺陷很都可以查,多好啊
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2012-11-22 12:50
为求放心的话,建议LZ做无创吧。1/920去做羊穿,不划算。
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2012-11-22 15:38 | 来自WAP
1/610,我也在纠结。我这没有无创。哎
点击查看全文
W@H (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2012-11-27 10:11
Anna泡泡 发表于 2012-11-22 11:59
<br/>温州市人民医院可以做哦~~LZ可以去问问
<br/><br/>有无创,但是要送到北京,等一个月
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2012-11-27 10:18
em29心理不够强大就去做吧 不然你整个孕期都会想这个问题  一般都没事 哪来那么多问题呀
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2012-12-20 10:11 | 来自WAP
我的HCGb是2.65,它的范围是0.4—2.5,我高了0.15,21三体是1:700,报告说高风险,我纠结啊,APF值是正常的,18三体1:100000,我都不知道做不做羊穿了。。。家里没遗传病也没家族史。
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2012-12-24 22:00
我1:280,低风险,但是医生说距离临界点太近也建议做,我后天做无创DNA em49 希望我们的宝宝都健健康康,祝好孕!
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2013-3-14 16:42 | 来自WAP
cherry0917 发表于 2012-11-21 12:05
<br/>之前我也都是低危,但我的21体都没到600.说实话我自己神经了好久.我在协和生,帮我看的是产科主任,大夫就扫了 ...
<br/><br/>赞,这话说的我马上开心起来了,我21三体是1/680,郁闷了快半个月了!因为拿单子时医生也是跟我说没事的,到七个多月突然到处唐筛单子说你这是在临界值啊。弄得我眼泪吧啦吧啦的掉
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2013-3-14 18:05
我觉得做了也好,现在技术都很成熟,没什么风险,可以检查所有的DNA
点击查看全文
一级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-11-20 11:02
我也是1/920 医生开了单子让做系统B超  也没让开羊水穿刺 所以我也不知道 心里很是担心 听说B超不是很准啊 希望宝宝健康
点击查看全文