要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
123跳转
[其他]

请教!秀儿zzy弱弱阳pl弱阳,什么状况?

楼主: zhu诺
897224 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

em25有使用过秀儿zzy和pl试纸的jms,给指点一下吧!

我是昨天在播种注册的,开始记录基础体温,打算开始备孕之路,因为yj周期不准,一般都有40天左右,想先算到排卵日,才有可能要到宝宝!

昨天体温35.59,(之前量过几天好像都是差不多这个温度)前天用plsz都是白板,昨天有了弱弱阳,zzy没有测试

今天体温36.61,zzy有了不太明显的印子(不明白是属于水印还是弱弱阳),颜色不深但是肯定是有!plsz是接近阳,颜色明显比昨天深。

昨天下午和晚上小腹一直有yj要来的感觉,上次yj是2月2日,按照我的一般周期,差不多是3月10日左右来的,现在还没有来!

什么状况呀?不会中奖了吧,但是看到很多说秀儿诈胡的,又不敢太大期望!

点击查看全文
zhu诺 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2012-3-13 14:33
meijyu2207 发表于 2012-3-13 14:21
<br/>继续测吧!别急!!有加深就好!!
<br/>
<br/>祝你好孕!!
<br/>
<br/><br/>谢谢!也祝你好孕!!
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2012-3-13 14:38
zhu诺 发表于 2012-3-13 14:29
<br/>分开2个杯子的
<br/><br/>那就是中了啊。。。恭喜~接棒em30em30em30
点击查看全文
zhu诺 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2012-3-13 14:41
春天到 发表于 2012-3-13 14:38
<br/>那就是中了啊。。。恭喜~接棒
<br/><br/>希望如此!!观察几天看看,等确定了再告诉老公,别让他空欢喜一场!
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2012-3-13 15:28
zhu诺 发表于 2012-3-13 14:32
<br/>哦,虽说我也挺大了84的老鼠,但之前一段感情中没想过怀孕这回事,去年初和老公开始,又是两地,今年回家 ...
<br/><br/>我从去年10月份开始自然没避孕,一直到现在,em49
点击查看全文
zhu诺 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2012-3-14 14:35
今天早上测zzy明显是弱阳了,plsz两条线颜色一样的,但是不深!上午买东西提了好重的,又跑了半天,感觉到有液体排出,真害怕是流了,还好没有异常
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2012-3-14 14:36
恭喜恭喜,肯定中了。
点击查看全文
zhu诺 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2012-3-14 14:39
雅典娜5 发表于 2012-3-13 15:28
<br/>我从去年10月份开始自然没避孕,一直到现在,
<br/><br/>看你的体温图,起伏挺大的,我之前虽说没有备孕,但因为周期不准也坚持测过一段时间体温,一般低温36.2,高温36.6,很少起伏的
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2012-3-14 14:43
zhu诺 发表于 2012-3-14 14:39
<br/>看你的体温图,起伏挺大的,我之前虽说没有备孕,但因为周期不准也坚持测过一段时间体温,一般低温36.2, ...
<br/><br/>em29不知道为什么体温这么忐忑,哭啊
点击查看全文
zhu诺 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2012-3-14 14:45
丁丁2乐乐 发表于 2012-3-14 14:37
<br/>要相信ZZY。哈哈哈
<br/>我的PLSZ也是弱阳。都没信心测了。18日的YJ
<br/><br/>看到有人说秀儿zzy会诈和,但测过3次从水印到弱阳,应该可能性很大了!
<br/>你这还早呢,别着急!我3月12号才到播种,如果我中了,一定把好运气传给你!
点击查看全文
zhu诺 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2012-3-14 14:47
雅典娜5 发表于 2012-3-14 14:43
<br/>不知道为什么体温这么忐忑,哭啊
<br/><br/>是每天同一时间测的吗?mm平时作息时间规律吗
点击查看全文