要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
123跳转
[其他]

请教!秀儿zzy弱弱阳pl弱阳,什么状况?

楼主: zhu诺
898424 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

em25有使用过秀儿zzy和pl试纸的jms,给指点一下吧!

我是昨天在播种注册的,开始记录基础体温,打算开始备孕之路,因为yj周期不准,一般都有40天左右,想先算到排卵日,才有可能要到宝宝!

昨天体温35.59,(之前量过几天好像都是差不多这个温度)前天用plsz都是白板,昨天有了弱弱阳,zzy没有测试

今天体温36.61,zzy有了不太明显的印子(不明白是属于水印还是弱弱阳),颜色不深但是肯定是有!plsz是接近阳,颜色明显比昨天深。

昨天下午和晚上小腹一直有yj要来的感觉,上次yj是2月2日,按照我的一般周期,差不多是3月10日左右来的,现在还没有来!

什么状况呀?不会中奖了吧,但是看到很多说秀儿诈胡的,又不敢太大期望!

点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2012-3-14 15:05
zhu诺 发表于 2012-3-14 14:47
<br/>是每天同一时间测的吗?mm平时作息时间规律吗
<br/><br/>em49可准时了,每天都是6点,除了星期天
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2012-3-14 15:10
em25em25em25em25希望是好孕!~
点击查看全文
zhu诺 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2012-3-14 15:26
福豆儿 发表于 2012-3-14 15:10
<br/>希望是好孕!~
<br/><br/>谢谢福豆!
点击查看全文
zhu诺 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2012-3-14 15:27
刚去社康中心想抽血查一下,没带社保卡,明天一早去,希望得到官方的确认!淡定不了呀,是或不是早点知道才好呀!
点击查看全文
zhu诺 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2012-3-15 13:08
`浅听 发表于 2012-3-14 14:36
<br/>恭喜恭喜,肯定中了。
<br/><br/>昨天抽血,今天拿到结果hcg164.9,医生说可能怀孕了,但是数值低,要下周再去查一次!
点击查看全文