要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 流产再战
1234跳转
[其他]

孕28周早产,高位破水,不知什么原因~~孕期糖尿病??

楼主: 大米饭团
11385730 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

怀孕28周早产了,宝宝没保住,是高位破水。其中的痛苦滋味自不必说...

孕期有霉菌性阴道炎,听生过宝宝的姐妹们说有阴道炎是很正常的也没太在意。

孕期检查其他的都很正常,唯独糖耐和甲减还没来得及检查。我孕期确实有尿频和体重减轻的现象,就是连续有三个星期没有增长体重,好像还稍微减少了一点,当时很担心。但是吃的不多,一直是没有胃口。另外我孕期一直很乏力,没精神。

有没有孕期糖尿病的姐妹??孕期糖尿病都是什么症状?我现在怀疑自己是不是得了孕期糖尿病,导致霉菌性阴道炎加重,然后导致胎膜感染早破导致的早产。反正现在就是瞎猜,没有答案是很痛苦和恐惧的啊~~上次去医院查体,医生跟我说,很多早产都没有具体的原因,根本就查不出来什么原因。这么说更加令人恐惧,连医生都找不到原因,说不出个所以然来,我们自己该怎么办呢?em29出事前两天孕检,还没检查出什么异常,医生还告诉我没有早产的迹象。我又真的不敢全信医生的了。可是又能怎么样呢?下次怀孕只有小心再小心,注意再注意了。

可能我和这个孩子真的是缘分还不够吧~也有可能是我上辈子欠了她的~

点击查看全文
大米饭团 (楼主)
十一级宝宝 |
小蜗牛1986 发表于 2012-11-19 16:16
<br/>怀孕的十个月真是提心吊胆的,没问题还好,有问题对我们女人来讲或者对整个家庭来说都是一次比较大的影响。 ...
<br/><br/>是啊,这一次真是伤得很深,也有很大阴影。不过,还有希望,群里有一个姐妹说得好,只要我们还有子宫,就不要怕~
点击查看全文
大米饭团 (楼主)
十一级宝宝 |
静茹语嫣 发表于 2013-1-17 23:38
<br/>楼主,吸取我的教训,查一下宫颈机能不全,我第一次21周多也以为是感染流产,但是第二19周多又流了,医生说 ...
<br/><br/>我前天去医院查了,医生说宫颈情况很好,不松。这个医生看这方面还挺有名气。刚开始听了还挺高兴,现在还是有点担心~~真希望下个宝宝能平平安安的到来
点击查看全文
大米饭团 (楼主)
十一级宝宝 |
zhouna_328 发表于 2013-1-17 21:58
<br/>看了楼主的两个帖子,觉得你真是很可爱的人,相信宝宝会很快回来的,一定是个健康活泼可爱的宝宝,很多时候 ...
<br/><br/>是啊,事情都有两面性,也许真的是没有参透其中的机密。尽人事,听天命吧
点击查看全文
三级宝宝 |
我的宝宝也是在28周胎膜早破,宝宝离开我了。有查是什么原因了吗?我到现在还不知道到底什么原因引起的
点击查看全文
四级宝宝 |
说别伤心是假的,我去年11月份也是破水早产23周,宝宝也离开了我,但是不论如何,我们都还要继续努力的生活,相信我们一定会拥有一个健康的宝宝的,一起加油!
点击查看全文
大米饭团 (楼主)
十一级宝宝 |
我们一定会幸福F 发表于 2013-1-22 20:55
<br/>我的宝宝也是在28周胎膜早破,宝宝离开我了。有查是什么原因了吗?我到现在还不知道到底什么原因引起的 ...
<br/><br/>亲爱的,你也是高位破水吗?我没查到原因,去查宫颈,医生说不松,可我还是有点担心,这几天一直咨询不松的情况下扎的风险大还是不扎的风险大~
点击查看全文
大米饭团 (楼主)
十一级宝宝 |
令狐程程 发表于 2013-1-22 21:54
<br/>说别伤心是假的,我去年11月份也是破水早产23周,宝宝也离开了我,但是不论如何,我们都还要继续努力的生活 ...
<br/><br/>是啊,感觉积攒了二三十年的幸福全被宝宝带走了,不过我现在心里平静多了,心情也好多了。一起加油吧,查好原因,积极备孕
点击查看全文
三级宝宝 |
我还没去查宫颈,会不会炎症上行的可能性大点,你有贫血吗?QQ号多少,我们可以交流
点击查看全文
七级宝宝 | 备孕中 |
大米饭团 发表于 2013-1-18 08:38
<br/>我前天去医院查了,医生说宫颈情况很好,不松。这个医生看这方面还挺有名气。刚开始听了还挺高兴,现在还 ...
<br/><br/>你的情况和我的很像,我也是27周+2T的时候有宫缩就生出来了,没保住。当时胎盘送检后,说是绒毛膜感染,我一直以为是霉菌性阴道炎加胎盘低置导致的。
<br/>前段时间去做了孕前检查,没专门做宫颈机能。
<br/>不知道宫颈机能怎么检查啊?是要用仪器的吗?还是单纯上检查床,给医生看看呢?
<br/>
点击查看全文
大米饭团 (楼主)
十一级宝宝 |
清新娃娃 发表于 2013-1-23 22:16
<br/>你的情况和我的很像,我也是27周+2T的时候有宫缩就生出来了,没保住。当时胎盘送检后,说是绒毛膜感染, ...
<br/><br/>医生手诊和探宫都可以,我去做的医生手诊,没敢探宫,怕伤宫颈。你也是高位破水吗?高位破水和大破水的情况还不一样,要是大破水的更应该重视宫颈情况,我建议你先查下宫颈再备孕,找当地这方面有名气的专家给看,听听她的建议
点击查看全文