要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 流产再战
1234跳转
[其他]

孕28周早产,高位破水,不知什么原因~~孕期糖尿病??

楼主: 大米饭团
11386730 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

怀孕28周早产了,宝宝没保住,是高位破水。其中的痛苦滋味自不必说...

孕期有霉菌性阴道炎,听生过宝宝的姐妹们说有阴道炎是很正常的也没太在意。

孕期检查其他的都很正常,唯独糖耐和甲减还没来得及检查。我孕期确实有尿频和体重减轻的现象,就是连续有三个星期没有增长体重,好像还稍微减少了一点,当时很担心。但是吃的不多,一直是没有胃口。另外我孕期一直很乏力,没精神。

有没有孕期糖尿病的姐妹??孕期糖尿病都是什么症状?我现在怀疑自己是不是得了孕期糖尿病,导致霉菌性阴道炎加重,然后导致胎膜感染早破导致的早产。反正现在就是瞎猜,没有答案是很痛苦和恐惧的啊~~上次去医院查体,医生跟我说,很多早产都没有具体的原因,根本就查不出来什么原因。这么说更加令人恐惧,连医生都找不到原因,说不出个所以然来,我们自己该怎么办呢?em29出事前两天孕检,还没检查出什么异常,医生还告诉我没有早产的迹象。我又真的不敢全信医生的了。可是又能怎么样呢?下次怀孕只有小心再小心,注意再注意了。

可能我和这个孩子真的是缘分还不够吧~也有可能是我上辈子欠了她的~

点击查看全文
大米饭团 (楼主)
十一级宝宝 |
我们一定会幸福F 发表于 2013-1-23 17:13
<br/>我还没去查宫颈,会不会炎症上行的可能性大点,你有贫血吗?QQ号多少,我们可以交流 ...
<br/><br/>我应该不贫血,我孕期的时候也没查。现在还不好说,最好先去查查宫颈再想对策,如果不是宫颈的问题就要注意炎症了。我QQ是282261345,嘿嘿
点击查看全文
三级宝宝 |
可以加248257075,这里有很多因为早产失去宝宝的妈妈们
点击查看全文
七级宝宝 | 备孕中 |
我搞不清什么是高位破水,我是先腹痛,流血,然后保胎失败,才突然破水的
<br/>后来去做过孕检,医生没说有什么问题
<br/>我明天要去医院做检查。看看是不是都怀孕了
点击查看全文
大米饭团 (楼主)
十一级宝宝 |
清新娃娃 发表于 2013-1-28 20:20
<br/>我搞不清什么是高位破水,我是先腹痛,流血,然后保胎失败,才突然破水的
<br/>后来去做过孕检,医生没说有什么 ...
<br/><br/>高位破水就是胎膜破个小口,羊水一点一点往出流。你明天去医院看看要是没怀孕,查一查宫颈,还是重视一下比较好
点击查看全文
七级宝宝 | 备孕中 |
好的,那我的应该是大破水,我记得当时是躺在病床上,突然底下出好多水的
点击查看全文
七级宝宝 |
我孕24周引产了,心痛无法形容,我现在常常一个人发呆、流泪,默默地哭泣,吃安定片才能入睡。。另外,甲减不用查了,甲减不会导致早产,只会导致女性月经不调,生的孩子稍笨一些,但完全健康。甲减的治疗是终生服药,不能停,虽然这个药孕期可以使用,但终生服药是什么概念啊?所以,干脆不查。不就是孩子笨点吗?完全健康,智商低5-8算什么啊?
点击查看全文
大米饭团 (楼主)
十一级宝宝 |
紫罗兰^紫罗兰 发表于 2013-1-30 20:38
<br/>我孕24周引产了,心痛无法形容,我现在常常一个人发呆、流泪,默默地哭泣,吃安定片才能入睡。。另外,甲减 ...
<br/><br/>我去查了甲状腺功能三项,不知道是不是就是甲减,没什么问题呵呵。亲爱的,你什么原因啊?现在开始备孕了吗?
<br/>
<br/>
点击查看全文
七级宝宝 |
大米饭团 发表于 2013-1-31 18:22
<br/>我去查了甲状腺功能三项,不知道是不是就是甲减,没什么问题呵呵。亲爱的,你什么原因啊?现在开始备孕了 ...
<br/><br/>我花了几千块钱,还没查出原因。
点击查看全文
大米饭团 (楼主)
十一级宝宝 |
紫罗兰^紫罗兰 发表于 2013-1-31 19:46
<br/>我花了几千块钱,还没查出原因。
<br/><br/>我也是,也没查出原因。那下次就安心备孕怀孕吧,也许真的可能是意外
点击查看全文
八级宝宝 | 备孕中 | | 来自WAP
猫猫的龙宝 发表于 2012-11-24 23:12
<br/>抱抱楼主,高位破水一般都能保住的,我是28周的时候高位破水,然后住院保胎到32周的时候剖腹生下宝宝,现在 ...
<br/><br/>宝妈你32周时是胎儿发动还是医生叫你破的,为什么不保胎到足月,我现在孕24周,高位破水准备保到足月,你有打促进肺部成熟的针吗,还有羊水是怎么维持的
点击查看全文