要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 胎停育再战
1234跳转

姐妹们,我们来总结下这次胎停给我们带来的教训!

楼主: imgrace88
2522138 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
我末次月经2011.11.25,怀孕50天b超未见胎芽胎心,很担心,测了hcg翻倍很好,孕酮18,医生没说保胎。64天的时候做了阴超,看见胎芽胎心了,头臀2cm,医生说大约61天,发育很好,我很开心。照旧工作,在64天不小心踏空一脚,晚上加班到11:30,肚子有点不适,但是睡了一觉就好了。93天,我兴高采烈的去做早筛,做b超的时候,医生问我有没有出血过,腹痛过,我说从来没有过,她委婉的说小孩不好了,我一紧张,她说没有心跳了。我一边哭一边到其他医院再做个b超,也是这个结果,估计胎停在64天。我找了很久原因,排除身体内在的原因,可能导致胎停的因素:1、孕酮低,没保胎;2、64天踏空,还深夜加班,宝宝撑不住了,时间实在和胎停的时候太巧合了,让我不得不想到这个;3、工作关系,每天拎着电脑到处走,对宝宝不好。

不知我分析对不对,姐妹们也来分析分析,下次怀孕我们要注意的东西。
胎停恢复备孕qq群:215426617,姐妹们互相鼓励,我们的眼泪会召唤宝宝回家的!
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2012-3-14 11:19
我觉得跟胚胎自有关系吧,不过孕酮低确实引起注意,我当时孕酮19,吃黄体酮到3个月才停的,期间也跟我老公吵架啊什么,完全没控制过自己的情绪。。不过宝宝很好哦
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2012-3-14 11:35
yingbao 发表于 2012-3-13 12:58
<br/>我当时和老公吵架了,不知道有没有关系。。。。。。。
<br/><br/>我在还没去医院确认怀时也和他吵架了,我有点动元气了
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2012-3-14 11:36
颠三倒四113 发表于 2012-3-13 13:02
<br/>胎停的日子吵架哭了'其他都很小心'每天打孕酮的'每天手机抱着聊qq,因为家人不让玩电脑'手机基本都放肚子上 ...
<br/><br/>我也是啊,手机,电脑本本没离身过,单位也有电脑,跟这个也有关系,
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2012-3-14 11:38
lenon龙妈 发表于 2012-3-14 11:35
<br/>我在还没去医院确认怀时也和他吵架了,我有点动元气了
<br/><br/>我觉得有关系,我当时特别激动,而且哭着睡着了,半夜起来又哭,早上起来也哭。。。我觉得影响到BB了。。。。那时候正好是第9周多,然后10周以后反应就小了,就是睡的没那么多了,半夜起来上厕所回去以后又不困了,12周BC发现停的。。。
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2012-3-14 11:44
我找熟人去妇婴看的,医生都说不用查,查也没用,有些东西现在医学上也无法解释的,还是养好身体过几个月再备孕吧。我想我是新装修的房子,结婚刚三个月就怀了又是一月份怀的,室内空气不好,又不能开窗户,再有就是情绪波动大,家里出点事,就这些吧。再有了一定要注意。
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2012-3-14 11:48
yingbao 发表于 2012-3-14 11:38
<br/>我觉得有关系,我当时特别激动,而且哭着睡着了,半夜起来又哭,早上起来也哭。。。我觉得影响到BB了。。 ...
<br/><br/>前三个月没想到情绪心情这么重要,我是三十天吵过我也哭过,五十多天时又吵我也哭着睡的他哄完我我也一直在气,可能就是这些影响胚胎发育,还有我洗澡过几次,等着搓澡,在里面呆了三十分钟多呢,出来就觉得肚子坠的感觉出血了。
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2012-3-14 11:52
lenon龙妈 发表于 2012-3-14 11:48
<br/>前三个月没想到情绪心情这么重要,我是三十天吵过我也哭过,五十多天时又吵我也哭着睡的他哄完我我也一直 ...
<br/><br/>洗澡受凉也有可能啊
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2012-3-14 11:55
em25em25em25
点击查看全文
imgrace88 (楼主)
十二级宝宝 | 发表于 2012-3-14 13:29
洗澡水不能太热
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2012-3-14 14:08
ksblk 发表于 2012-3-14 09:41
<br/>我跟你的情况很像,12周NT时才发现胎停,当时芽都看不到了,萎缩了,,我也太不小心了 ...
<br/><br/>其实,我觉得医生有点不负责。当初为了赶时间,就没有找之前那个主任看。
<br/>还有,宝贝出事后,之前生殖中心的一个主任也怪我,为什么没有找她。。
<br/>都怪我自己。以为真的什么都可以不用注意。
<br/>如果这次有了,我一定保持好心态,哪怕在床上躺上3个月我都愿意了。只要宝贝健康。别再离开我。
点击查看全文