要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 胎停育再战
1234跳转

姐妹们,我们来总结下这次胎停给我们带来的教训!

楼主: imgrace88
2522738 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
我末次月经2011.11.25,怀孕50天b超未见胎芽胎心,很担心,测了hcg翻倍很好,孕酮18,医生没说保胎。64天的时候做了阴超,看见胎芽胎心了,头臀2cm,医生说大约61天,发育很好,我很开心。照旧工作,在64天不小心踏空一脚,晚上加班到11:30,肚子有点不适,但是睡了一觉就好了。93天,我兴高采烈的去做早筛,做b超的时候,医生问我有没有出血过,腹痛过,我说从来没有过,她委婉的说小孩不好了,我一紧张,她说没有心跳了。我一边哭一边到其他医院再做个b超,也是这个结果,估计胎停在64天。我找了很久原因,排除身体内在的原因,可能导致胎停的因素:1、孕酮低,没保胎;2、64天踏空,还深夜加班,宝宝撑不住了,时间实在和胎停的时候太巧合了,让我不得不想到这个;3、工作关系,每天拎着电脑到处走,对宝宝不好。

不知我分析对不对,姐妹们也来分析分析,下次怀孕我们要注意的东西。
胎停恢复备孕qq群:215426617,姐妹们互相鼓励,我们的眼泪会召唤宝宝回家的!
点击查看全文
九级宝宝 |
pity6 发表于 2012-3-14 14:08
<br/>其实,我觉得医生有点不负责。当初为了赶时间,就没有找之前那个主任看。
<br/>还有,宝贝出事后,之前生殖中 ...
<br/><br/>现在有很多医生都没医德的,,我的那个医生我都不想提,想告他。。。放松心态,BB会来的,一起努力em7
点击查看全文
六级宝宝 |
我在41天的时候验血孕酮低,打了针两天后再验,还是低,而且HCG也没翻倍增长。医生当时说这个胎发育不好,本来是建议不要了的。后面超B照到胎心了,大小也正常。医生说43天能照到胎心,是极少的。就让我保胎。打了7天的针。我一直没出血也没有感到腹痛。以为打了针就会慢慢上升。谁知道3月11号去再去验血,孕酮和HCG都降了,也照不到胎心了,当天早上痛子痛了一下,因为这家里出大事了。情绪一下受到剌激,但我想BB不会这么脆弱吧。我还是不相信会停育,到市里又找医生看了,那天出血多了。医生给我检查后叫我尽快做人流。说停育了留在子宫太久不好。流着泪做了清宫。第一次怀孕,心里真的很难过。现在还在休养当中
点击查看全文
imgrace88 (楼主)
十二级宝宝 |
ksblk 发表于 2012-3-18 08:07
<br/>现在有很多医生都没医德的,,我的那个医生我都不想提,想告他。。。放松心态,BB会来的,一起努力[:em7: ...
<br/><br/>是啊,我们应该自己多学一点这方面的知识!
点击查看全文
十二级宝宝 |
250676958 发表于 2012-3-18 12:23
<br/>我在41天的时候验血孕酮低,打了针两天后再验,还是低,而且HCG也没翻倍增长。医生当时说这个胎发育不好, ...
<br/><br/>下次怀孕一定要当心养胎,什么不顺心的事情都不要放在眼里,宝宝才是最重要的。
点击查看全文
十级宝宝 |
胎停的原因很多哦!
<br/>不过,建议怀孕初期,不要太劳累,不要拎重物!看楼主是不是还吃了什么不该吃的东西哦!
<br/>加班到11点半,O(∩_∩)O~孕初期最好都早点休息
<br/>特别是初期发育不太顺利的,最好多卧床哦!
<br/>我孕酮18的时候,是吃了几天黄体酮,看到孕酮涨上来之后,还吃了几天黄体酮的!而且,在家休息了21天!
<br/>希望楼主的宝宝早日回来哦!
点击查看全文
十级宝宝 |
清の宝 发表于 2012-3-14 10:05
<br/>我总结的可能的原因:1、孕前一个月我有去补牙,打的麻药,还往牙里塞得药。2、要宝宝的那个月老公感冒打了 ...
<br/><br/>你婆家确实挺有意思啊!知道媳妇怀孕了,肯定是保护都来不及的啊!
<br/>还走亲戚?还磕头?真是不把女人孩子当个事啊!
<br/>下次真不要大意了哦!胎停对女人身体伤害也大!
<br/>希望宝宝早日回归哦!
点击查看全文
十级宝宝 |
颠三倒四113 发表于 2012-3-13 13:02
<br/>胎停的日子吵架哭了'其他都很小心'每天打孕酮的'每天手机抱着聊qq,因为家人不让玩电脑'手机基本都放肚子上 ...
<br/><br/>手机的辐射比电脑还大!放在肚子上?(⊙o⊙)…
点击查看全文
十二级宝宝 |
6月龙妈 发表于 2012-3-18 23:04
<br/>胎停的原因很多哦!
<br/>不过,建议怀孕初期,不要太劳累,不要拎重物!看楼主是不是还吃了什么不该吃的东西哦 ...
<br/><br/>谢谢6月龙妈,下次一定不会那么大意了,世上没有后悔药啊~~~祝你的宝宝聪明顺利的出生啊
点击查看全文
十二级宝宝 |
em25em25
点击查看全文