要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
[其他]

4.11PL,楼里3月未怀的姐妹们,继续加油罗~~~~

楼主: 草莓爱天空
1398991049 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

4.11PL  老公出差,没有AA~~~

只是在4.9晚上AA过一次~~楼里三月没有怀上的JJMM们,加油哟~这个月我接你们好孕棒~

点击查看全文

草莓爱天空 (楼主)
十一级宝宝 | 发表于 2012-3-13 21:21
白羊妈妈天蝎爸 发表于 2012-3-13 21:11
<br/>一起加油!!
<br/>我和我老公一很期待啊,毕竟两个人都不小了。
<br/>
<br/>
<br/><br/>嗯,你测早早孕的时候,跟我说一声,我等着接你好孕棒哟!
<br/>
<br/>我备孕一年了,每次白板,白板,都已经开始麻木了,以前老公也不太放在心上,这次他非常非常认真,我真是不忍心开奖,以免白板他受打击~~一年多了,我在淘宝买试纸都用了三,四百。刚开始不懂,总是瞎测~~
<br/>
<br/>我们两个年龄也不小,他都30,我28~我很喜欢龙~一年了,不得不承认跟龙无缘~
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2012-3-13 21:26
草莓爱天空 发表于 2012-3-13 21:21
<br/>嗯,你测早早孕的时候,跟我说一声,我等着接你好孕棒哟!
<br/>
<br/>我备孕一年了,每次白板,白板,都已经开始麻 ...
<br/><br/>那lz你们还是比我们要小几岁的。我是第二次备孕,虽然有点贪心,但还是希望能早点有好孕em49
点击查看全文
草莓爱天空 (楼主)
十一级宝宝 | 发表于 2012-3-13 21:30
小文827 发表于 2012-3-13 21:17
<br/>我和LZ差不多,是9号测到强阳,10号晚上变淡的,一起期待吧······
<br/><br/>到时候一起来群的开奖 都添点孕气!
点击查看全文
草莓爱天空 (楼主)
十一级宝宝 | 发表于 2012-3-13 21:30
薄荷糖MM 发表于 2012-3-13 21:17
<br/>10号排卵,8号AA,悲催的AA,悲催的体温。。。
<br/><br/>A早了点,后来没补吗?
<br/>但是怀孕这事 总是有意外的!
点击查看全文
草莓爱天空 (楼主)
十一级宝宝 | 发表于 2012-3-13 21:31
白羊妈妈天蝎爸 发表于 2012-3-13 21:26
<br/>那lz你们还是比我们要小几岁的。我是第二次备孕,虽然有点贪心,但还是希望能早点有好孕 ...
<br/><br/>会的 再过一个星期~呵呵 期待吧!
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2012-3-13 22:59
em25em25em25
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2012-3-14 08:07
昨晚吃晚饭的时候超级头晕,乏力。大约晚上九点多,一下子就清醒了。感觉自己也没那么燥热了。是不是已经失败了呢。体温倒是还没降下来。忐忑阿。。
点击查看全文
草莓爱天空 (楼主)
十一级宝宝 | 发表于 2012-3-14 11:55
蓝色的妞妞 发表于 2012-3-14 08:07
<br/>昨晚吃晚饭的时候超级头晕,乏力。大约晚上九点多,一下子就清醒了。感觉自己也没那么燥热了。是不是已经失 ...
<br/><br/>今天还早,你要是后天白板,就没有什么戏了~~
点击查看全文
草莓爱天空 (楼主)
十一级宝宝 | 发表于 2012-3-14 12:28
em25em25em25
<br/>拜一拜的 都好孕哈~
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2012-3-14 12:34
10号和老公外出,带了根测排卵的棒棒测,白板(平时都不用这个测,还没那种简单的测纸准,此前一直测的弱阳),当晚AA了。11号回家,大概13:00左右测了,立马显示了强阳,至少不像之前测的那样慢慢才出现了粉印。
<br/>然后晚上八点左右又测,是强强阳。测试线比参照线颜色还要深,晚上又AA。
<br/>12号带去公司测,又变回了弱阳,粉印。晚上下班回家测,粉印颜色深了,不过没有11号的强阳颜色深,却也比较明显,晚上继续AA。连续三天啊啊啊啊啊,我都快累shi了
<br/>13号测就粉印了,老公说再来一枪,我是累得不行了,每天都很困,就没要。
<br/>说一下反应:12号一天肚子都很胀,有人说这也可能是排卵后的反应,我想想没那么快着床反应的,13号觉得咪咪很柔软,吃完晚饭肚子很撑很胀,还老想放屁。
<br/>然后这几天食欲不太好,有时候吃完就觉得胃不太舒服,但是没有强烈感觉。因为有姐妹说有时候会有心理暗示然后自觉会有反应。
<br/>14号(今天)总是想要大,觉得拉不干净。有透明拉丝,很少量的出现。
<br/>话说,这个月比较折腾,DYM是上个月20号来的,很短,2天就没了,量蛮多的,可是到了28号突然又有黑褐色的少量血排出,持续4~5天,去医院查了,没任何问题,医生说可能是月经回血。
<br/>9号有大量透明拉丝出来,当天用PLSZ测,仍是一条深色一条粉印
<br/>
点击查看全文