要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
[其他]

4.11PL,楼里3月未怀的姐妹们,继续加油罗~~~~

楼主: 草莓爱天空
1399811049 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

4.11PL  老公出差,没有AA~~~

只是在4.9晚上AA过一次~~楼里三月没有怀上的JJMM们,加油哟~这个月我接你们好孕棒~

点击查看全文

十级宝宝 | 发表于 2012-3-14 12:38
我也来,10号晚上B超监测卵泡2.5MM大了,10号试纸强阳,于是晚上AA,11号试纸继续强阳,于是下午2点多AA,12号早起再测,已转成阴性,估计是11号排的卵。
<br/>
<br/>与大家一起期待,希望大家都好孕!em25
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2012-3-14 12:48
我是9号拉丝,10号中午强阳,可惜早上做了功课晚上却没做,到11号中午就转弱弱阳了,晚上功课,12号垂死挣扎又补了一次功课,希望不大啊!排卵后体温才升0.15,两天后也就是今天才升高0.4了。
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2012-3-14 13:07
抱抱LZ,我也是去年三月开始的,整一年。
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2012-3-14 13:13
期待~~~~~~
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2012-3-14 14:50
嘻嘻嘻,楼主,我也是11号PL的,跟老公连续A了几天筋疲力尽啊,楼主开个好孕群,聊聊大家的症状吧,貌似10号阳了,11号强阳,晚上8点多转弱,和楼主差不多
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2012-3-14 14:59
em25em25em25em25
点击查看全文
草莓爱天空 (楼主)
十一级宝宝 | 发表于 2012-3-14 21:39
小安静 发表于 2012-3-14 12:34
<br/>10号和老公外出,带了根测排卵的棒棒测,白板(平时都不用这个测,还没那种简单的测纸准,此前一直测的弱阳 ...
<br/><br/>一样 PL期做了三次功课 后来几天整个人精神萎靡不振的!
<br/>
<br/>辛苦啊 现在为了生孩子AA  好辛苦啊!!
<br/>
<br/>希望我们的辛苦能有回报!加油 都要好孕哟!
点击查看全文
草莓爱天空 (楼主)
十一级宝宝 | 发表于 2012-3-14 21:43
coco_dream 发表于 2012-3-14 12:38
<br/>我也来,10号晚上B超监测卵泡2.5MM大了,10号试纸强阳,于是晚上AA,11号试纸继续强阳,于是下午2点多AA,1 ...
<br/><br/>MM。你功课安排的很好哟~~~我的试纸10号强阳 11号阳  下午5点左右就粉印,就当11号零晨排的 我是瞎搞了三次 感觉都没到位!~这几天就是看看播种网,还是比较淡定的~~这个月怀上宝宝,可是龙尾哟,不知道自己有没有那么幸运!希望我们都好孕吧,加油哟!
点击查看全文
草莓爱天空 (楼主)
十一级宝宝 | 发表于 2012-3-14 21:44
zhaoxingxing005 发表于 2012-3-14 12:48
<br/>我是9号拉丝,10号中午强阳,可惜早上做了功课晚上却没做,到11号中午就转弱弱阳了,晚上功课,12号垂死挣 ...
<br/><br/>我觉得你功课安排的很好的呀!
<br/>阳一次。转弱后一次~~估计升温再补了一次~
<br/>很好的呀!
点击查看全文
草莓爱天空 (楼主)
十一级宝宝 | 发表于 2012-3-14 21:46
拉拉裤 发表于 2012-3-14 14:50
<br/>嘻嘻嘻,楼主,我也是11号PL的,跟老公连续A了几天筋疲力尽啊,楼主开个好孕群,聊聊大家的症状吧,貌似10 ...
<br/><br/>嘻嘻 不要紧 就在楼里聊 哈哈 大家聊聊 把楼里的孕气旺起来 即使这个月我没怀,下个月也会怀上的!~建群,你们都怀上了的话,都聊妈妈话题,剩下我一个苦苦挣扎,很痛苦的!
点击查看全文