要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
[其他]

4.11PL,楼里3月未怀的姐妹们,继续加油罗~~~~

楼主: 草莓爱天空
1395891049 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

4.11PL  老公出差,没有AA~~~

只是在4.9晚上AA过一次~~楼里三月没有怀上的JJMM们,加油哟~这个月我接你们好孕棒~

点击查看全文

十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2012-3-13 12:59
我3月12日排卵的。等结果。。。。。。
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2012-3-13 13:19
我3月11日的晚上11点至3月12日10点前排的。  来报道一下,我2月22日的DYM。希望13天后给大家好消息。
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2012-3-13 13:26
我也是3.11号左右排的,让我们一起期待,到时候都好孕em25em25em25
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2012-3-13 13:27
我是十一号排得,10•11•12同房。十二号体温升高,希望中奖
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2012-3-13 13:45
这个周期很失败 排卵试纸一直阳 到现在都是 11号去BC说已经排了,彻底迷糊了 烦躁隔天AA吧 保佑这个周期中吧em25em25em25em25em25em25
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2012-3-13 13:54
12号测到强阳,晚上AA 早上LG就出差去了 得下个周回来 不知道这个月能成不em25em25
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2012-3-13 14:05
10号排卵~昨天忽然觉得胸部触碰有点疼~今天也是~希望好运~em25em25
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2012-3-13 14:07
估计9号排的,杯具的时候,昨晚开始发烧38度,不知道会不会影响,好担心,又怕坏上了对胎儿有影响em27
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2012-3-13 15:17
em25em25em25
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2012-3-13 16:04
我比你晚两天排卵,希望这个月大家都好运em25
点击查看全文