要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
[其他]

4.11PL,楼里3月未怀的姐妹们,继续加油罗~~~~

楼主: 草莓爱天空
1396611049 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

4.11PL  老公出差,没有AA~~~

只是在4.9晚上AA过一次~~楼里三月没有怀上的JJMM们,加油哟~这个月我接你们好孕棒~

点击查看全文

六级宝宝 | 发表于 2012-3-13 16:05
加油等你好消息em30
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2012-3-13 16:08
大家加群沾孕气啊,我们群好多姐妹都好孕了,群号102876619,欢迎大家加哦
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2012-3-13 16:16
我也备孕一年。也各项检查都做了。身体同样没什么大碍。但是一直未孕。加油加油呀。em25em25
点击查看全文
草莓爱天空 (楼主)
十一级宝宝 | 发表于 2012-3-13 18:23
冰蓝吃吃 发表于 2012-3-13 12:37
<br/>这个月是第一次测出排卵 现在挺紧张 失眠
<br/><br/>哈哈 刚开始备孕都是这样的 看我都已经麻木了~~哎!
点击查看全文
草莓爱天空 (楼主)
十一级宝宝 | 发表于 2012-3-13 18:24
limozi 发表于 2012-3-13 12:59
<br/>我3月12日排卵的。等结果。。。。。。
<br/><br/>比我晚一天  一起等待结果吧!!
点击查看全文
草莓爱天空 (楼主)
十一级宝宝 | 发表于 2012-3-13 18:25
郭琪 发表于 2012-3-13 13:19
<br/>我3月11日的晚上11点至3月12日10点前排的。  来报道一下,我2月22日的DYM。希望13天后给大家好消息。 ...
<br/><br/>好的,功课安排的很好,就很有希望的!!
点击查看全文
草莓爱天空 (楼主)
十一级宝宝 | 发表于 2012-3-13 18:26
盼盼月月 发表于 2012-3-13 13:26
<br/>我也是3.11号左右排的,让我们一起期待,到时候都好孕,
<br/><br/>好的。3.21来群里开奖 有没有消息都通知一声吧~~
点击查看全文
草莓爱天空 (楼主)
十一级宝宝 | 发表于 2012-3-13 18:27
蓝色的妞妞 发表于 2012-3-13 13:27
<br/>我是十一号排得,10•11•12同房。十二号体温升高,希望中奖
<br/><br/>哇,功课安排的也挺多的吗~很有戏哟!
点击查看全文
草莓爱天空 (楼主)
十一级宝宝 | 发表于 2012-3-13 18:27
lisa6765 发表于 2012-3-13 13:45
<br/>这个周期很失败 排卵试纸一直阳 到现在都是 11号去BC说已经排了,彻底迷糊了 烦躁隔天AA吧 保佑这个周期中 ...
<br/><br/>看你的体温似乎是11号排的啊 ~一起开奖吧!
点击查看全文
草莓爱天空 (楼主)
十一级宝宝 | 发表于 2012-3-13 18:28
大手牵小手吧 发表于 2012-3-13 13:54
<br/>12号测到强阳,晚上AA 早上LG就出差去了 得下个周回来 不知道这个月能成不 ...
<br/><br/>只要他精子好 没问题的  出差的男人 伤不起啊!!
点击查看全文