要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
[其他]

4.11PL,楼里3月未怀的姐妹们,继续加油罗~~~~

楼主: 草莓爱天空
1393671049 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

4.11PL  老公出差,没有AA~~~

只是在4.9晚上AA过一次~~楼里三月没有怀上的JJMM们,加油哟~这个月我接你们好孕棒~

点击查看全文

草莓爱天空 (楼主)
十一级宝宝 | 发表于 2012-3-13 12:18
麻辣小土豆 发表于 2012-3-13 12:16
<br/>10天吧 21号 我看姐妹们都是这时间呢 到时候一起哈
<br/><br/>那就21号测吧 呵呵~到时候一起测!希望都是好消息~
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2012-3-13 12:18
我是今早测到的阳,应该快了!加油!
点击查看全文
草莓爱天空 (楼主)
十一级宝宝 | 发表于 2012-3-13 12:18
追风逐月 发表于 2012-3-13 12:17
<br/>我周期30天
<br/><br/>那你黄体期挺长的,我14天~~你在我们前面 期待你的好消息!!
点击查看全文
草莓爱天空 (楼主)
十一级宝宝 | 发表于 2012-3-13 12:20
dlj0624 发表于 2012-3-13 12:18
<br/>我是今早测到的阳,应该快了!加油!
<br/><br/>那今晚安排好功课 加油哈~
点击查看全文
十五级宝宝 | 发表于 2012-3-13 12:20
草莓爱天空 发表于 2012-3-13 12:18
<br/>那就21号测吧 呵呵~到时候一起测!希望都是好消息~
<br/><br/>一定会的em25
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2012-3-13 12:24
草莓爱天空 发表于 2012-3-13 12:20
<br/>那今晚安排好功课 加油哈~
<br/><br/>今天胸有点疼了1郁闷!
点击查看全文
草莓爱天空 (楼主)
十一级宝宝 | 发表于 2012-3-13 12:26
dlj0624 发表于 2012-3-13 12:24
<br/>今天胸有点疼了1郁闷!
<br/><br/>是的  排卵前后是胸比较痛的~我昨天痛了一天,今天好了~~
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2012-3-13 12:30

我RT疼……我也11号排的~~这个月周期估计50天

2.21   早上测早早孕 秀儿  淡淡的印子~能清楚看清,但是不是粉红色  RF涨疼

点击查看全文
草莓爱天空 (楼主)
十一级宝宝 | 发表于 2012-3-13 12:33
冰蓝吃吃 发表于 2012-3-13 12:30
<br/>我RT疼……我也11号排的~~这个月周期估计50天
<br/><br/>恩,有现象就是好现象~~
<br/>等着开奖哈~到时候有消息来通知一声~~
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2012-3-13 12:37
草莓爱天空 发表于 2012-3-13 12:33
<br/>恩,有现象就是好现象~~
<br/>等着开奖哈~到时候有消息来通知一声~~
<br/><br/>这个月是第一次测出排卵 现在挺紧张 失眠
点击查看全文