要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 大宝宝(1-3岁)
1234跳转

孕34周了,有没有麻麻现在宝宝动的幅度大了就想尿尿的?

楼主: 馨宇宝贝
2741931 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
孕34周了,现在宝宝动的幅度大,胎动频率也比较多。感觉TA好像不睡觉一样,总是拱来拱去,踢呀踢。有时动的我总想去尿尿,哈哈,不知道其他麻麻是不是也这样哦?
点击查看全文
馨宇宝贝 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2012-11-19 17:29
蜡笔妹妹 发表于 2012-11-19 17:18
<br/>22周的时候在产检的医院打,医生说我腹部脂肪厚,什么都看不到。。。
<br/>然后又花了400块钱,去私立医院打的 ...
<br/><br/>是呀,公利医院都是普通的二维超,确时也看不清楚吧。你家宝挺配合的,我宝不行,拍四维时不配合,拍的就不清楚,后来我也没坚持,怕时间长了对宝不好。挺遗憾的。
点击查看全文
爱心妈妈1
天使宝宝 | 发表于 2012-11-19 17:39
馨宇宝贝 发表于 2012-11-19 17:29
<br/>是呀,公利医院都是普通的二维超,确时也看不清楚吧。你家宝挺配合的,我宝不行,拍四维时不配合,拍的就 ...
<br/><br/>我在医院拍的时候还是花了390。。。据说是3维。。。
<br/>被坑了。。。
点击查看全文
十五级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2012-11-19 19:40
一样的,老是想上厕所,每次还蛮多的
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2012-11-19 20:04
我现在32周也有这感觉,小家伙还故意跟我闹着玩那,肚子刚鼓个包,我手一摸就下去了,又从别处鼓,一摸有下去了,调皮的小家伙em32
点击查看全文
爱心妈妈1
十三级宝宝 | 发表于 2012-11-19 21:43
我也是从30周左右就这样,555,他一动我就想去尿尿,每天晚上至少起三次以上
<br/>
<br/>白天不说,最短20分钟就得上厕所。现在不敢出门了,就在家呆着,一有尿意必须马上去,不然,受不了呀。
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2012-11-20 13:27
我也是这样子。晚上经常起床,感觉有种尿急尿频的感觉。
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2012-11-20 16:31
我有几次从马桶起来还没穿好裤子,就又强烈想尿呢,然后挤出一滴来em78em78
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2012-12-17 23:07
老挤到尿包。还会有小刺痛感。怎么对膀胱这么感兴趣的em71
<br/>
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2012-12-17 23:48 | 来自WAP
宝贝淘气,我也差不多有,而且每次还就一点点
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2012-12-18 08:58
最近是的,总是有想尿的感觉,感觉是宝宝挤得!
<br/>
点击查看全文