要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 大宝宝(1-3岁)
1234跳转

孕34周了,有没有麻麻现在宝宝动的幅度大了就想尿尿的?

楼主: 馨宇宝贝
2742231 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
孕34周了,现在宝宝动的幅度大,胎动频率也比较多。感觉TA好像不睡觉一样,总是拱来拱去,踢呀踢。有时动的我总想去尿尿,哈哈,不知道其他麻麻是不是也这样哦?
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2012-12-18 09:08
我也是哦!有时,晚上,真的不想起来的哦!em14
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2012-12-18 09:11
我是在家假宫缩的时候老是往厕所跑,在单位上班,分散一下注意力还好一点,平常胎动一直在上面还好,呵呵em30
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2012-12-18 10:43
有几次我家宝贝动的厉害,我感觉尿尿都要爆出来了,赶紧去厕所,结果没尿出来多少em78
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2012-12-18 11:39
厕所了刚提上裤子又想尿的悲催飘过~~em40
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2012-12-18 12:51
宝宝有时一动,感觉就像碰到我的膀胱了,立马就得去厕所,尿一点点
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2012-12-18 14:28
会啊,刚上完客厅的洗手间,回到房间又想上,就再上一次,有时坐在马桶上,十几秒钟不起来,就又能尿一包,多的时候能这样连续尿十几次呢,能坐上十几分钟,老公说我是尿神~~还有哦,现在大便次数也多了,一般两三次,关键是老爱半夜里起来大便,额滴个神鸦~~~
点击查看全文
爱心妈妈1
十三级宝宝 | 发表于 2012-12-18 15:42
是的呢,哈哈,现在头位了,只要宝宝头一动,就忍不住要去上厕所
<br/>
<br/>我现在37周了,更严重呢,有时几滴都忍不住。em25
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2012-12-18 16:00
我家宝现在动得也多,每到饭点动得更加厉害,晚上我睡觉了宝也跟着睡了.尿也很多,刚从厕所出来又想上厕所了
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2012-12-18 16:01
em30是的。
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2012-12-18 16:05
差点没把厕所背在身上了,而且有时他动了还想放屁em14
点击查看全文