要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 小宝宝
[宝宝秀]

对我来说最美好的童话就是听说谁家孩子小时候一直抱睡,有一天突然自己开窍就学会躺着睡了,从此家人脱离抱睡的苦海。

楼主: JUE小妞
2487582 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
谁家是这样的,快来给我讲故事吧,让我相信我还有盼头
点击查看全文
JUE小妞 (楼主)
十四级宝宝 |

RE: 对我来说最美好的童话就是听说谁家孩子小时候一直抱睡,有一天突然自己开窍就学会躺着睡了,从此家人脱离抱睡的苦海。

小黑龙 发表于 2012-11-19 14:47

抱睡的。但是昨天神奇般的自己在床上睡着了!!

什么原因?怎么睡的?
点击查看全文
JUE小妞 (楼主)
十四级宝宝 |

RE: 对我来说最美好的童话就是听说谁家孩子小时候一直抱睡,有一天突然自己开窍就学会躺着睡了,从此家人脱离抱睡的苦海。

小怪宝宝 发表于 2012-11-19 15:19

抱睡+吵夜中~~~~~~(吵整夜的,从晚上10点多到早上5点左右,天天如此)

求解脱,求童话实现 ...

我一个朋友家孩子,也是整夜吵,后来忍不住去医院检查,结果严重缺钙,补上就好了
点击查看全文
JUE小妞 (楼主)
十四级宝宝 |

彤Angel 发表于 2012-11-19 16:32

抱睡……一放就醒的麻麻漂过~

同道中人真不少,现在抱睡就是半小时醒。。。郁闷
点击查看全文
爱心妈妈1
十二级宝宝 |
我家宝宝一睡着就放下来,不能抱习惯咯!
点击查看全文
十四级宝宝 |
我大宝就是正宗的落地响,会走路之前基本二十四小时挂在我身上。累得我呀!
点击查看全文
十一级宝宝 |
我家出生头两个月一直抱睡,在手里睡得很香,一放下去就醒了,当时真让人崩溃,后来就好了,困了自己睡了
点击查看全文
十四级宝宝 |
natalie12 发表于 2012-11-19 14:05
<br/>顶一下,我家宝宝也是要抱睡,等她睡着后放倒,我和宝爸都跟做贼似的轻手轻脚。 ...
<br/><br/>我们家的也是啊!每次她睡着后都是轻手轻脚的,白天的话一有点声响她就醒了,晚上倒还好
点击查看全文
九级宝宝 |
我家宝宝45天,也在盼!基本都要抱睡,只要放上床不到五分钟就哭!本来想锻炼她自己睡,但是哭就算了,每次都大口的吐奶,真怕呛到她。没办法,继续抱,好累,最近抱着还不行,还要走,一到晚上就赖哭,真想抽她em26
点击查看全文
二级宝宝 |
natalie12 发表于 2012-11-19 14:05
<br/>顶一下,我家宝宝也是要抱睡,等她睡着后放倒,我和宝爸都跟做贼似的轻手轻脚。 ...
<br/><br/>哈哈,和我家的情况一样。
点击查看全文
十五级宝宝 |
到目前一直抱睡的掩面而过em26
点击查看全文