要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 小宝宝
[宝宝秀]

对我来说最美好的童话就是听说谁家孩子小时候一直抱睡,有一天突然自己开窍就学会躺着睡了,从此家人脱离抱睡的苦海。

楼主: JUE小妞
2488182 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
谁家是这样的,快来给我讲故事吧,让我相信我还有盼头
点击查看全文
九级宝宝 |
JUE小妞 发表于 2012-11-19 14:06
<br/>我家晚上醒的次数多,但还能躺在床上,白天是必须抱睡,你家多大了?
<br/><br/>一模一样的,白天就的抱睡,晚上醒的次数多不过可以自己躺着睡
点击查看全文
爱心妈妈1
天使宝宝 |
我家宝宝抱过一个礼拜,然后被及时纠正过来咯~当时是使用了《实用程序育儿法》上介绍的方法,灰常有效~你也可以去试试看滴~我两个朋友家的宝宝都是用这个方法纠正滴~~
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕中 |
龙漫天 发表于 2012-11-19 22:01
<br/>我家宝宝45天,也在盼!基本都要抱睡,只要放上床不到五分钟就哭!本来想锻炼她自己睡,但是哭就算了,每次 ...
<br/><br/>知音呀,同求答案!
点击查看全文
十三级宝宝 | | 来自WAP
宝宝从11点闹到现在终于肯睡了,我是来找方法的。
点击查看全文
JUE小妞 (楼主)
十四级宝宝 |

RE: 对我来说最美好的童话就是听说谁家孩子小时候一直抱睡,有一天突然自己开窍就学会躺着睡了,从此家人脱离抱睡的苦海。

王英雄媳妇 发表于 2012-11-19 21:46

我大宝就是正宗的落地响,会走路之前基本二十四小时挂在我身上。累得我呀! ...

伟大的母亲
点击查看全文
JUE小妞 (楼主)
十四级宝宝 |

RE: 对我来说最美好的童话就是听说谁家孩子小时候一直抱睡,有一天突然自己开窍就学会躺着睡了,从此家人脱离抱睡的苦海。

天天宝贝_2012 发表于 2012-11-19 22:10

一模一样的,白天就的抱睡,晚上醒的次数多不过可以自己躺着睡

我家宝宝也叫天天,,,,
点击查看全文
JUE小妞 (楼主)
十四级宝宝 |

谁知道呢 发表于 2012-11-19 22:16

我家宝宝抱过一个礼拜,然后被及时纠正过来咯~当时是使用了《实用程序育儿法》上介绍的方法,灰常有效~你也 ...

我买了,一直狠不下心纠正,试了一天没累死我
点击查看全文
爱心妈妈1
天使宝宝 |
JUE小妞 发表于 2012-11-20 08:13
<br/>我买了,一直狠不下心纠正,试了一天没累死我
<br/><br/>想想以后都不用再抱,累几天就累几天吧……不过,真是越小的宝宝越容易改……我家宝宝是1个多月的时候改的,只用了1天。
点击查看全文
十级宝宝 |
我们现在白天也是抱睡,睡差不多了,放床上。晚上的时候喝完奶,抱一会儿,放床上直接睡着了。
点击查看全文
十二级宝宝 |
看他心情,他说怎么就怎么,他一哭,全家人就手忙脚乱。。
点击查看全文