要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 精子质量
12345跳转
[精子畸形]

精子畸形百分之百,我绝望了。

楼主: 快来吧哈哈
5718943 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
上周五我老公查出精子畸形百分之百,我拿着结果单眼泪就出来了,备孕一年半,一直以为我有问题,各种检查各种中药,月经正常了,也有排卵了,就是有点输卵管通而不畅,现在突然检查出这个,我整个人都要绝望了,有治好的姐妹们的老公,来支支招啊!
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2012-11-21 10:36
zjq2012 发表于 2012-11-21 09:14
<br/>我现在在吃中药还有麒麟丸、生精胶囊,都是医生开的,不知道效果如何。我想精子密度和精力活力才是最关键 ...
<br/><br/>维e也要吃哦!
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2012-11-21 12:02
我情况跟你一样。
<br/>6年前怀了没有要,2年前开始备孕,去年底查出我老公畸形率高,一直就在96%-99%,吃什么都没用。除此之外各项指标都挺好,A+B>50%,我就一直没怀上,9月做了一次人授也没中。
<br/>我建议你去查查精子的顶体酶,我觉得畸形率根本不是关键,顶体酶才是,这对精子突破卵子很重要。如果这项合格你就不用担心,万一这项也不好,我建议你早点人授试管,不要浪费时间了。
点击查看全文
快来吧哈哈 (楼主)
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2012-11-21 14:45
cindy_cq 发表于 2012-11-21 12:02
<br/>我情况跟你一样。
<br/>6年前怀了没有要,2年前开始备孕,去年底查出我老公畸形率高,一直就在96%-99%,吃什么都 ...
<br/><br/>感谢,你现在是准备做试管了吗?
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2012-11-21 15:18
快来吧哈哈 发表于 2012-11-21 14:45
<br/>感谢,你现在是准备做试管了吗?
<br/><br/>我打算再做2次人授,接着就试管。
<br/>
点击查看全文
快来吧哈哈 (楼主)
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2012-11-21 15:24
cindy_cq 发表于 2012-11-21 15:18
<br/>我打算再做2次人授,接着就试管。
<br/><br/>你太有勇气了,我现在都不知道要怎么办,我自己身体也不怎么好,好像输卵管还通而不畅,做人授估计也不会成功,而且精子是头部也100%畸形,我还是再等等,先用中药一年再做打算,可是年纪大了心里急啊,都28了
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2012-12-26 15:31
我老公吃过蚕蛾一号,将近三个月吧,头两个月复查都有提升,最好的时候达到标准值,这个药应该是壮阳生精的吧,你可以试试,然后复查,如果两个月都不提升就没必要吃了。我老公现在不吃了已经好了。
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2012-12-27 12:35
霓裳采薇 发表于 2012-11-19 19:38
<br/>我老公有段时间查出来也是百分百畸形,但是我还是自然怀上了。所以百分百畸形并不是完全不能自然怀。不过要 ...
<br/><br/>MM怀上个健康宝宝,真羡慕呢,我老公也是大头精子,我都早期胎停两次了,听说大头精子里面会是双倍体染色体,MM听说过这个吗?对于大头精子,MM是怎样认为的呢??
点击查看全文
十二级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2012-12-27 15:09
楼主,问一下,您老公A+B 精子是多少?活动率是多少啊?如果活动率好、A+B级精子多,是不是意味着畸形的也少呢?
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2013-1-5 22:46
托托妈 发表于 2012-12-27 12:35
<br/>MM怀上个健康宝宝,真羡慕呢,我老公也是大头精子,我都早期胎停两次了,听说大头精子里面会是双倍体染色 ...
<br/><br/>对于大头精子,当时我也咨询过主任,她说大头精子并不是不能怀,只是几率低而已。你可以喊你老公吃点生精药。当时我老公吃了一个多月中药,无效,又吃了半个多月番茄红素,效果很不明显,又吃了一个月勃锐精,就怀上了。
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2013-1-5 22:52
托托妈 发表于 2012-12-27 12:35
<br/>MM怀上个健康宝宝,真羡慕呢,我老公也是大头精子,我都早期胎停两次了,听说大头精子里面会是双倍体染色 ...
<br/><br/>对了,生殖中心的主任还喊我们两口子坚持每天吃维生素E,你和你老公也要吃哦!我们当时吃的养生堂的,我觉得还行。还有,你不要吃叶酸,要先去查查叶酸含量缺不缺,不缺千万不要补,补过量要出事的,我同事就是补过量,两次怀孕都胎停,这个你可以这网上百度的。
点击查看全文