要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 精子质量
12345跳转
[精子畸形]

精子畸形百分之百,我绝望了。

楼主: 快来吧哈哈
5724243 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
上周五我老公查出精子畸形百分之百,我拿着结果单眼泪就出来了,备孕一年半,一直以为我有问题,各种检查各种中药,月经正常了,也有排卵了,就是有点输卵管通而不畅,现在突然检查出这个,我整个人都要绝望了,有治好的姐妹们的老公,来支支招啊!
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2013-1-6 09:53
霓裳采薇 发表于 2013-1-5 22:46
<br/>对于大头精子,当时我也咨询过主任,她说大头精子并不是不能怀,只是几率低而已。你可以喊你老公吃点生精 ...
<br/><br/>好的 我记得了 祝你一切顺利。。。。
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2013-1-6 09:57
☆阳光の吻☆ 发表于 2012-12-27 15:09
<br/>楼主,问一下,您老公A+B 精子是多少?活动率是多少啊?如果活动率好、A+B级精子多,是不是意味着畸形的也 ...
<br/><br/>不是的,MM,活动率和畸形率是两码事,我老公的就是精子长得胖头肿脸的,跑得还飞快,一同房就怀上,怀上也保不住。。。。55555.。。。
点击查看全文
十二级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-1-7 10:56
托托妈 发表于 2013-1-6 09:57
<br/>不是的,MM,活动率和畸形率是两码事,我老公的就是精子长得胖头肿脸的,跑得还飞快,一同房就怀上,怀上 ...
<br/><br/>这样啊……有的大夫就说畸形率不是关键,就好像有的人长得俊有的人长得丑一样。说现在检查很严格,一条不符就是畸形,但是里面的基因不一定是不好的。还有人说精子要脱壳和卵子结合的。谁知道哪个对呢……唉,现在生个孩子真不容易
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2013-1-7 11:06
☆阳光の吻☆ 发表于 2013-1-7 10:56
<br/>这样啊……有的大夫就说畸形率不是关键,就好像有的人长得俊有的人长得丑一样。说现在检查很严格,一条不 ...
<br/><br/>医生这样说,是有道理的,第五版的规定比第四版严格太多了,稍微不符合,就是畸形,关键在于运气,看碰到的是哪条。。。我打算再碰一次。。加油。。。
点击查看全文
十二级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-1-7 11:16
托托妈 发表于 2013-1-7 11:06
<br/>医生这样说,是有道理的,第五版的规定比第四版严格太多了,稍微不符合,就是畸形,关键在于运气,看碰到 ...
<br/><br/>恩,一起加油~
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2013-1-7 16:00
cindy_cq 发表于 2012-11-21 12:02
<br/>我情况跟你一样。
<br/>6年前怀了没有要,2年前开始备孕,去年底查出我老公畸形率高,一直就在96%-99%,吃什么都 ...
<br/><br/>A+B> 50%也没有怀上呀.
<br/>
<br/>那我不是....  唉.
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2013-1-7 16:05
ninoteamor 发表于 2013-1-7 16:00
<br/>A+B> 50%也没有怀上呀.
<br/>
<br/>那我不是....  唉.
<br/><br/>是啊,我LG A都超过40%的,就是畸形率高。我没问题,就是一直没怀上。
<br/>也有A+B不到10%怀上的嘛,不要灰心。
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2013-1-8 11:12 | 来自WAP
吃蜂王浆,油菜花粉长期吃才有效果
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2013-1-8 11:13 | 来自WAP
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2013-1-8 11:15 | 来自WAP
点击查看全文