要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 精子质量
12345跳转
[精子畸形]

精子畸形百分之百,我绝望了。

楼主: 快来吧哈哈
5708043 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
上周五我老公查出精子畸形百分之百,我拿着结果单眼泪就出来了,备孕一年半,一直以为我有问题,各种检查各种中药,月经正常了,也有排卵了,就是有点输卵管通而不畅,现在突然检查出这个,我整个人都要绝望了,有治好的姐妹们的老公,来支支招啊!
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2012-11-19 15:46
不要灰心,积极治疗就会有希望!em25em25
点击查看全文
快来吧哈哈 (楼主)
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2012-11-19 17:05
原来如此不容易 发表于 2012-11-19 15:46
<br/>不要灰心,积极治疗就会有希望!
<br/><br/>谢谢,我在查我们当地哪里的医生好,好好去调理一下。
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2012-11-19 19:38
我老公有段时间查出来也是百分百畸形,但是我还是自然怀上了。所以百分百畸形并不是完全不能自然怀。不过要看,如果是大头精子畸形就可以怀,但是怀孕率降低些,我老公就是这样的,最差时畸形百分百,最好时99•47%,以大头精子占最多,50%以上,我居然都怀了三个!(前两个没要),现在这个宝宝很健康。你可以喊你老公吃药调调,我老公吃了半个月番茄红素,一个月勃锐精后就自然怀了。
点击查看全文
快来吧哈哈 (楼主)
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2012-11-20 10:21
霓裳采薇 发表于 2012-11-19 19:38
<br/>我老公有段时间查出来也是百分百畸形,但是我还是自然怀上了。所以百分百畸形并不是完全不能自然怀。不过要 ...
<br/><br/>em29感谢你的鼓励,我老公精子头部畸形也是百分之百,现在开始在吃维E,马上去医院找好的医生开药,希望我也能早日拥有属于自己的孩子。
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2012-11-20 12:39
<br/>我老公有段时间查出来也是百分百畸形,但是我还是自然怀上了。所以百分百畸形并不是完全不能自然怀。不过要 ...
<br/><br/>看到你的经历,我充满信心了,我畸形率也是100%,但我精子密度和精子活力差,不知道还没有机会。
<br/>请问这位朋友 你老公的精子密度和A+B级是多少呢
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2012-11-20 12:47
<br/><br/>你们吃的番茄红素是网上买的还是药店买的,什么牌子的
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2012-11-20 19:59
zjq2012 发表于 2012-11-20 12:39
<br/>看到你的经历,我充满信心了,我畸形率也是100%,但我精子密度和精子活力差,不知道还没有机会。
<br/>请问这 ...
<br/><br/>我不太记得他的精子a+b是多少了。只记得当时他查出来比正常男性精液要偏多一些。我寒假回成都看了再说,单子全在成都家里,我现在在娘家,看不到啊。
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2012-11-20 20:01
zjq2012 发表于 2012-11-20 12:39
<br/>看到你的经历,我充满信心了,我畸形率也是100%,但我精子密度和精子活力差,不知道还没有机会。
<br/>请问这 ...
<br/><br/>对了,我记得他活力也不行,后来医生喊吃维e ,吃的养生堂的,后来复查,活力就好多了。因为当时也在吃番茄红素 不敢确定是哪种起的效果
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2012-11-20 20:02
天使宝宝, 发表于 2012-11-20 12:47
<br/>你们吃的番茄红素是网上买的还是药店买的,什么牌子的
<br/><br/>就是医院里医生开的啊,药店也有,就一百多一瓶,红色瓶子装的,我也忘记是啥牌子了。
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2012-11-21 09:14
霓裳采薇 发表于 2012-11-20 20:01
<br/>对了,我记得他活力也不行,后来医生喊吃维e ,吃的养生堂的,后来复查,活力就好多了。因为当时也在吃番 ...
<br/><br/>我现在在吃中药还有麒麟丸、生精胶囊,都是医生开的,不知道效果如何。我想精子密度和精力活力才是最关键的,另有说法是一些医生并不看重畸形率,认为和卵子结合的都是好精子,优胜劣汰嘛,我看你老公的精子密度和活力应该还不错的
点击查看全文