要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
1234跳转
[其他]

大家帮忙来看看宝宝性别。bc把我搞糊涂了~一次说是女孩一次说是男孩,名字还木有想呢,确定了再取名吧。。。

楼主: epona33
1106236 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
第一次bc说宝宝是女娃 第二次说看到宝宝的睾丸(咦 你家这个不是女孩哦 有两个小蛋蛋)。。。我彻底晕了

我自己和婆家都不重男轻女 看了《夫妻那些事》才知道 有个健康的宝宝就是福气 只不过是想满足一下自己的好奇心
1.png 宝宝14周的样子 两腿间的凸起是肚脐

2.png 33周+4天

4.png 33周+4天正面照

预产期五月4号 请龙妈妈们帮我看看啊

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2012-3-14 09:52
em25em25em25
点击查看全文
epona33 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2012-3-14 09:55
边城宝贝 发表于 2012-3-14 09:51
<br/>今年女宝多的O(∩_∩)O~
<br/><br/>生个小龙女也好 只要别给我找断臂的杨过类型女婿就ok~em37
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2012-3-14 09:56
毛莹龙宝 发表于 2012-3-14 09:52
<br/>楼主是什么地方看的,我32周到一家隐蔽的私人看的没有两分钟就说是女宝,预产期比楼主多一天,谁知道呢,但 ...
<br/><br/>好好 到时候你生了也要发帖说一下~
点击查看全文
十六级宝宝 | 发表于 2012-3-14 09:56
epona33 发表于 2012-3-14 09:55
<br/>生个小龙女也好 只要别给我找断臂的杨过类型女婿就ok~
<br/><br/>哈哈 亲真逗  ~~~祝福你!!!我家妹妹要过2年要了~
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2012-3-14 09:57
边城宝贝 发表于 2012-3-14 09:51
<br/>今年女宝多的O(∩_∩)O~
<br/><br/>女宝也无所谓啊 疼妈啊~主要是小龙女别给我找个断臂大侠当女婿就行em26
点击查看全文
十六级宝宝 | 发表于 2012-3-14 09:58
epona33 发表于 2012-3-14 09:56
<br/>好好 到时候你生了也要发帖说一下~
<br/><br/>我直觉你家还是男BB  蛋蛋30周就降落了呢!
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2012-3-14 10:00
应该可以看到小JJ呀,
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2012-3-14 10:04
芷睿 发表于 2012-3-14 10:00
<br/>应该可以看到小JJ呀,
<br/><br/>我家二毛在肚子里是个头朝下的盘腿大仙形象。。。俩交叠的脚后跟刚好遮住jj的位置 所以啊 只说是蛋蛋 也感觉是女孩吃得太胖挤出来的肉肉
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2012-3-14 10:10
epona33 发表于 2012-3-14 10:04
<br/>我家二毛在肚子里是个头朝下的盘腿大仙形象。。。俩交叠的脚后跟刚好遮住jj的位置 所以啊 只说是蛋蛋 也 ...
<br/><br/>好淘气的宝宝,那还真不能确定,想跟你捉迷藏让你猜,然后最好再给你个惊喜
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2012-3-14 10:10
和我家宝宝看的一样。。一直趴着夹着,最近31周去说有个小尖尖,也可能是胖的,我家宝宝27周就很胖了。。希望别过八斤好生点!
<br/>我喜欢LZ的签名!哈哈
点击查看全文