要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
1234跳转
[其他]

大家帮忙来看看宝宝性别。bc把我搞糊涂了~一次说是女孩一次说是男孩,名字还木有想呢,确定了再取名吧。。。

楼主: epona33
1108236 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
第一次bc说宝宝是女娃 第二次说看到宝宝的睾丸(咦 你家这个不是女孩哦 有两个小蛋蛋)。。。我彻底晕了

我自己和婆家都不重男轻女 看了《夫妻那些事》才知道 有个健康的宝宝就是福气 只不过是想满足一下自己的好奇心
1.png 宝宝14周的样子 两腿间的凸起是肚脐

2.png 33周+4天

4.png 33周+4天正面照

预产期五月4号 请龙妈妈们帮我看看啊

点击查看全文
epona33 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2012-3-14 10:12
饭饭菜菜 发表于 2012-3-14 10:10
<br/>和我家宝宝看的一样。。一直趴着夹着,最近31周去说有个小尖尖,也可能是胖的,我家宝宝27周就很胖了。。希 ...
<br/><br/>你好年轻啊~真幸福这么快就当妈妈了 我好后悔大学的时候没给我老公生俩孩子
<br/>年轻恢复的快啊
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2012-3-14 10:17
epona33 发表于 2012-3-14 10:12
<br/>你好年轻啊~真幸福这么快就当妈妈了 我好后悔大学的时候没给我老公生俩孩子
<br/>年轻恢复的快啊 ...
<br/><br/>86年也不再年轻了啊,过够少女时代了换换少妇的生活也挺好的!em12祝你的宝宝健康可爱噢,有毅力就能恢复身材,相信自己
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2012-3-14 10:40
翻盘翻盘!
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2012-3-14 10:43
暖暖· 发表于 2012-3-14 10:40
<br/>翻盘翻盘!
<br/><br/>呵呵 祝你喜得贵子啊
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2012-3-14 10:56
epona33 发表于 2012-3-14 09:48
<br/>就是 我妈说 生女孩是福气啊 以后跟妈作伴啊 等咱们老了给咱们搓背啊洗澡啊伺候什么的 比儿子方便
<br/>生儿子 ...
<br/><br/>呵呵,是啊~女儿现在真的是个宝。em38
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2012-3-14 11:27
em57我是三个半月在黑诊所看的,她说宝宝有些小哦,她说宝宝腿夹的很紧两双手还放在看性别的中间,蛮搞笑的,我问她是男是女,她又看了大约十分钟说没看到男性的东西,我问是什么东西,她说是核桃,说宝宝没有看到em57然后说百分之70女宝又改口为百分之80叫我过几天在看然后介绍位置叫我打,我晕了,没想过打,哈哈。所以后来也没去照,只是想跟宝宝买什么色的衣服呀,取名字呀,孕妈妈都比较好奇吧,在过两个月就要生了
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2012-3-14 12:14
tianlong01 发表于 2012-3-14 11:27
<br/>本帖最后由 tianlong01 于 2012-3-14 11:29 编辑 我是三个半月在黑诊所看的,她说宝宝有些小哦, ...
<br/><br/>哈哈~还放在俩腿中间 真可爱
点击查看全文