要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
1234跳转
[其他]

大家帮忙来看看宝宝性别。bc把我搞糊涂了~一次说是女孩一次说是男孩,名字还木有想呢,确定了再取名吧。。。

楼主: epona33
1104736 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
第一次bc说宝宝是女娃 第二次说看到宝宝的睾丸(咦 你家这个不是女孩哦 有两个小蛋蛋)。。。我彻底晕了

我自己和婆家都不重男轻女 看了《夫妻那些事》才知道 有个健康的宝宝就是福气 只不过是想满足一下自己的好奇心
1.png 宝宝14周的样子 两腿间的凸起是肚脐

2.png 33周+4天

4.png 33周+4天正面照

预产期五月4号 请龙妈妈们帮我看看啊

点击查看全文
epona33 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2012-3-14 09:40
神仙宝宝007 发表于 2012-3-13 13:32
<br/>楼主都是几周BC的呀,是不是太小看不到呀
<br/><br/>第一次bc看性别是28周 宝宝俩腿并的很紧 医生说 这种姿势的 女宝宝居多 就跟我说是女宝宝
<br/>第二次是32周 医生说还是看不全 俩腿盘着 隐约看着有俩蛋蛋
<br/>我婆婆说 兴许就是小姑娘 小姑娘长得胖了 挤出两个肉肉很正常
<br/>我也糊涂了~~~
<br/>你做了bc了么 男宝还是女宝啊
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2012-3-14 09:41
chocolate_1129 发表于 2012-3-13 13:34
<br/>接个儿子棒哦。看肚子猜儿子吧,挺圆的。
<br/><br/>呵呵 先谢谢啦 下个月月底可能就生了 到时候我来验证一下大家猜的对不对
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2012-3-14 09:42
chocolate_1129 发表于 2012-3-13 13:34
<br/>接个儿子棒哦。看肚子猜儿子吧,挺圆的。
<br/><br/>呵呵 先谢谢你啦 下个月月底我可能就生了 到时候我再来验证一下大家猜的对不对
<br/>说实话 孩子在自己肚子里医生都不痛快告诉你性别 唉 觉得挺没知情权的 呵呵
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2012-3-14 09:43
罂花 发表于 2012-3-13 14:02
<br/>应该是男宝宝,蛋蛋不会假的吧
<br/><br/>其实最好在五个月看 我这32周看的是男孩 我婆婆说这会儿啊 就是女宝也有脂肪了 可能是女宝太胖挤出来的两陀肉肉em35
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2012-3-14 09:44
鲈鱼宝宝 发表于 2012-3-13 14:17
<br/>你都是多少周看的bc
<br/><br/>第一次看性别是28周 第二次看是32周 我这个看的太晚了 晚期孩子胖了根本看不清 就是女宝她长了肉挤出来两陀肉肉也会叫医生以为是男宝的蛋蛋 哈哈
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2012-3-14 09:46
honeyヽ 发表于 2012-3-13 14:38
<br/>14周的那个太小了,听说宝宝的睾丸要到后期才下降,早期没有的,只有小JJ
<br/><br/>哦~我的老是看不到 孩子不是蹲着就是坐着 要么夹腿 要么盘腿头朝下 反正各种不让看
<br/>医生说是男宝的时候我早就糊涂的不行了 也可能是女宝吃得太胖挤出来的两陀肉肉吧em33
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2012-3-14 09:48
fine-jade 发表于 2012-3-13 14:36
<br/>肚肚好圆,男宝女宝都一样,健健康康就行了。别纠结了~
<br/><br/>就是 我妈说 生女孩是福气啊 以后跟妈作伴啊 等咱们老了给咱们搓背啊洗澡啊伺候什么的 比儿子方便
<br/>生儿子是名分 跟爹做个伴
<br/>唉 现在男孩子好多啊  万一是男孩我都怕我儿子找不到媳妇~狼多肉少em34
点击查看全文
十六级宝宝 | 发表于 2012-3-14 09:51
epona33 发表于 2012-3-14 09:40
<br/>第一次bc看性别是28周 宝宝俩腿并的很紧 医生说 这种姿势的 女宝宝居多 就跟我说是女宝宝
<br/>第二次是32周  ...
<br/><br/>20周看的 很准  亲做的有点晚 越晚越不准哦~~~
点击查看全文
十六级宝宝 | 发表于 2012-3-14 09:51
今年女宝多的O(∩_∩)O~
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2012-3-14 09:52
楼主是什么地方看的,我32周到一家隐蔽的私人看的没有两分钟就说是女宝,预产期比楼主多一天,谁知道呢,但自己感觉一直是男宝,特征也男宝多,到时生来验证。
<br/>菩萨保佑我们宝宝都健康平安一切顺利,足月来到爸爸妈妈身边!
点击查看全文