要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 输卵管
12跳转

输卵管上举怎么办啊……………………

楼主: 攻玉智力
1497918 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
是不是除了跳绳就没其他方法了呢
<br/>真是急人
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2012-11-20 22:19
yaobft 发表于 2012-11-20 21:48
<br/>艾灸简单的很,不用损失大了,用大夹子夹住五根并排的艾条,手拿着每天艾灸肚子40分钟即可!烟大可到厨房 ...
<br/><br/>这个月姨妈来了也试试,谢谢建议啊!期待能早点怀孕!em25em25em25
点击查看全文
攻玉智力 (楼主)
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2012-12-12 10:48
我这医生也说不来到底是因为炎症造成的粘连上举,还是生理性的,所以也没让怎么治疗,就说受孕几率小些,但也不是没可能。上月监测能自己排,但是没中,这月干脆泡泡不长了,都第26天了。医生说让下月促,可是上举的情况,促和自己排的几率是一样的啊,所以我想试试中医了。
<br/>
点击查看全文
七级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2012-12-18 14:14
em25em25em25双侧上举能不能怀孕啊
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2012-12-18 15:26
yaobft 发表于 2012-11-20 21:48
<br/>艾灸简单的很,不用损失大了,用大夹子夹住五根并排的艾条,手拿着每天艾灸肚子40分钟即可!烟大可到厨房 ...
<br/><br/>请问JM艾条在哪里能买到呀,我也是上举,很想试试,可是对这个一窍不通,在月经期间能用吗?谢谢
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2012-12-18 17:14
期待宝儿的到来 发表于 2012-12-18 15:26
<br/>请问JM艾条在哪里能买到呀,我也是上举,很想试试,可是对这个一窍不通,在月经期间能用吗?谢谢 ...
<br/><br/>艾条到普通的药房就能买到,具体办法见我的主贴:http://bbs.bozhong.com/thread-36579519-1-1.html
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2013-2-27 15:12
我也是上双侧上举!医生也是建议我做宫腹腔镜,可是毕竟是有创伤的!!还有什么好的法子么
点击查看全文
攻玉智力 (楼主)
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-5-15 13:06
蓝洁晶莹 发表于 2013-2-27 15:12
<br/>我也是上双侧上举!医生也是建议我做宫腹腔镜,可是毕竟是有创伤的!!还有什么好的法子么 ...
<br/><br/>我的没管,自然怀孕了,现在7周多。
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2013-5-16 08:41
攻玉智力 发表于 2013-5-15 13:06
<br/>我的没管,自然怀孕了,现在7周多。
<br/><br/>但愿我也这么幸运啊!!
点击查看全文
攻玉智力 (楼主)
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-5-16 12:55
蓝洁晶莹 发表于 2013-5-16 08:41
<br/>但愿我也这么幸运啊!!
<br/><br/>不过我现在在保胎,听天由命吧。
点击查看全文