要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
[生男生女]

看2点就知道怀的是男女

楼主: 嘻嘻妹
128869201 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
还有我也是第2胎哦,大的已经5周岁了,是个少爷,所以知道这个是女宝宝特别的高兴em30专门问了,妇产科主任,说胎心跳的高的都是女宝宝哦,宝宝一直都在140到150之间,还有女宝会打扮妈妈,所以黑色沉淀少,我肚皮都是白白的,连线都看不到,女宝宝是比较安静,不要乱踢哦。妈妈们比较下吧、、、、
点击查看全文
六级宝宝 |
我的宝宝胎心一直都是130多, 不过肚子就很漂亮,谁知道呢,买衣服什么颜色都买,BB床品都是粉色的,反正自己喜欢买什么就什么,生了才知道到底是男还是女
点击查看全文
嘻嘻妹 (楼主)
五级宝宝 |
苏婉婉 发表于 2012-11-19 10:25
<br/>可我的肚脐凸了呢,但是肚肚比较圆。
<br/>我一下觉得是男宝,一下觉得是女宝 ...
<br/><br/>呵呵,没有关系,我第1个想要男的就生了男的,现在好喜欢女的也来女的,把我的好运传给你,想要什么来什么
点击查看全文
十六级宝宝 |
我认识的几个怀男孩的妈妈皮肤都没什么变化呢,还是挺好的。我是怀了以后皮肤比以前好了,基本上都不长痘了,不知是男是女
点击查看全文
十六级宝宝 | 备孕中 |
我胎心150左右,b超男宝,不过我肚皮有毛,不白
点击查看全文
嘻嘻妹 (楼主)
五级宝宝 |
dearpuss 发表于 2012-11-19 10:31
<br/>不用平均啊,多多的胎心用胎心仪就是150多一点,BC4次,都是130多一点,很稳定哈 ...
<br/><br/>我家大宝我记得很清楚都,是128到135之间,几次也有140你看那个值多就差不多
点击查看全文
嘻嘻妹 (楼主)
五级宝宝 |
buttyy 发表于 2012-11-19 10:35
<br/>我胎心150左右,b超男宝,不过我肚皮有毛,不白
<br/><br/>真的是每个人不同,我这个肚子也长小毛毛啦,大的却没有
点击查看全文
十四级宝宝 |
真羡慕啊,希望我将来二胎也能怀个女宝,这胎症状全是女宝,竟然是男宝,不可思议。。。
点击查看全文
嘻嘻妹 (楼主)
五级宝宝 |
Mya铖 发表于 2012-11-19 10:34
<br/>我认识的几个怀男孩的妈妈皮肤都没什么变化呢,还是挺好的。我是怀了以后皮肤比以前好了,基本上都不长痘了 ...
<br/><br/>大家都空的话都发点照片看看,情况加照片还是可以猜的准些
点击查看全文
禁止发言 |
嘻嘻妹 (楼主)
五级宝宝 |
平凡客 发表于 2012-11-19 10:31
<br/>我肚皮黑的跟锅底似的,像没洗澡,产检时看到人家白白的,感觉难为情啊…女宝 ...
<br/><br/>是本来就黑还是怀孕了黑了呢、B超是女宝宝啊
点击查看全文