要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
[生男生女]

看2点就知道怀的是男女

楼主: 嘻嘻妹
128874201 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
还有我也是第2胎哦,大的已经5周岁了,是个少爷,所以知道这个是女宝宝特别的高兴em30专门问了,妇产科主任,说胎心跳的高的都是女宝宝哦,宝宝一直都在140到150之间,还有女宝会打扮妈妈,所以黑色沉淀少,我肚皮都是白白的,连线都看不到,女宝宝是比较安静,不要乱踢哦。妈妈们比较下吧、、、、
点击查看全文
嘻嘻妹 (楼主)
五级宝宝 |
日寸叁土 发表于 2012-11-19 10:38
<br/>我肚皮很白,一点色素沉淀都没有,但是胎心一直都是130-140之间,这个怎么算?我觉的每个人都不一样吧 ...
<br/><br/>男宝男宝em25
点击查看全文
十一级宝宝 |
这么肯定?
<br/>多少怎么界定?
点击查看全文
嘻嘻妹 (楼主)
五级宝宝 |
最美年华 发表于 2012-11-19 10:41
<br/>这么肯定?
<br/>多少怎么界定?
<br/><br/>真那么肯定我就发啦,是大家讨论下,我觉得还是要看肚型和我说的2点来结合,当然什么都没有百分百的
点击查看全文
十级宝宝 |
我管他来着什么呢
<br/>只要健康平安就好
<br/>万般皆是命
<br/>半点不由人
<br/>所以不强求
<br/>em30男孩就找个漂亮媳妇准备做婆婆
<br/>女孩就准备做岳母em39
点击查看全文
十六级宝宝 | 备孕中 |
嘻嘻妹 发表于 2012-11-19 10:37
<br/>真的是每个人不同,我这个肚子也长小毛毛啦,大的却没有
<br/><br/>难道超错了?我三维的时候看的
点击查看全文
七级宝宝 |
我家宝宝最近测的2次胎心都是143下,很想要闺女啊,我脸上长满了痘,据说女宝会偷走妈妈的容颜,哈哈。
点击查看全文
嘻嘻妹 (楼主)
五级宝宝 |
小米仔 发表于 2012-11-19 10:43
<br/>我管他来着什么呢
<br/>只要健康平安就好
<br/>万般皆是命
<br/>
<br/><br/>不论男女,再来1个凑个好字
点击查看全文
嘻嘻妹 (楼主)
五级宝宝 |
玻璃水草 发表于 2012-11-19 10:38
<br/>真羡慕啊,希望我将来二胎也能怀个女宝,这胎症状全是女宝,竟然是男宝,不可思议。。。 ...
<br/><br/>那生第2胎的时候反应不一样就肯定不一样了
点击查看全文
五级宝宝 |
不是说一定准的,呵呵
点击查看全文
九级宝宝 |
em28 我两个特征都有,肚皮特白,什么都没有,但是宝贝踢的特别闹腾。
点击查看全文