要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 胎停育再战
1234567跳转

79天胎停,自然流产,能不能流干净

楼主: kristilm
10465160 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

我末次月经2011年12月22日,2012年1月19日查出怀孕,65天的时候开始流出褐色的血,开始就一点点也没太在意,以为在家躺着就会好,等到3月1日去医院检查,才知道宝宝长得好小,胎囊才2.0*1.0*0.9大小,无胎芽无胎心,但是医生也没建议我做掉,也没给我查血查孕同,就让我回家休息躺着十天后再去,现在觉得那个医院……。太坑人了。(那时候还没有找到我们这个论坛,也没怎么上网查这方面的资料,哎……,早点查就好了)。第八天的时候出血比较多了,而且是红色的血了,我才觉得这个宝宝是保不住了。3月9日去了妇产医院,医生给我做检查,查的时候血都直接滴到了地上,她告诉我肯定保不住了……,胎停。虽然当时已经有了心理准备,但还感觉天崩地裂,看着老公失望的脸,我心里好伤心好难过…………

在回家的路上,可能是太累了,一路上,肚子那个疼,比痛经要难受好几倍,还没到家孩子就流掉了,自己掉的,应该是自然流产,流了好多好多的血,我自己都吓坏了。在家躺了二天,昨天去医院检查B超,流掉后的第三天,似乎还没太干净,还有一点点出血,但医生又给开了点中药,是促进出血的,希望可以让流干净,不想做一次清宫,有没有和我一样遭遇的姐妹,这样的自然流产能不能流干净。

我的B超结果是:超声所见:子宫前位,子宫大小:5.5*3.7*3.5CM,肌层回声均质,沿宫腔走行可见带状稍高回声,厚约0.6CM。右侧卵巢长径:2.5CM回声未见异常。左侧卵巢长径:2.1CM回声未见异常。CDFI未见异常血流信号。 超声提示:宫内带状回声

想问问这个是干净了吗?

点击查看全文
kristilm (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2012-3-14 10:57
龙子一代 发表于 2012-3-13 20:10
<br/>抱抱楼主,不知道你那十天的等待是怎么熬过来的。从我第一次知道没胎心胎芽后,隔了两天就去做掉了。我知 ...
<br/><br/>前两天在家心情可郁闷了,总是掉眼泪……后来去了医院,都没眼泪了,看到我老公失望的神情,哎……
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2012-3-14 11:01
yingbao 发表于 2012-3-14 06:17
<br/>我是3个星期后去验的,当时是11,结果两个月后才掉到0.。。。。。按说2周后应该去验的~~~ ...
<br/><br/>我二周后还要去做个B超,这个做B超看的结果应该没有HCG的值准吧?现在医院生龙宝宝的人太多了,抽一次血要排二个小时的队
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2012-3-14 11:04
kristilm 发表于 2012-3-14 11:01
<br/>我二周后还要去做个B超,这个做B超看的结果应该没有HCG的值准吧?现在医院生龙宝宝的人太多了,抽一 ...
<br/><br/>BC可以看出来有没有明显的残留物在肚子里,HCG很保险的,我朋友做完药流后做BC,医生说都干净了,结果查HCG还2W多,后来又BC说胎囊还在里面!有时候看BC的医生太不负责人,双重保险就两个都看看吧,买个踏实,你说呢?振作起来~~我们一起加油!
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2012-3-14 11:08
yingbao 发表于 2012-3-14 11:04
<br/>BC可以看出来有没有明显的残留物在肚子里,HCG很保险的,我朋友做完药流后做BC,医生说都干净了,结果查H ...
<br/><br/>恩,最好是都查一下,为了让自己安心,我是等下次月经后查HCG,还是流完后就可以做呢,我是3月9日流掉的,约了3月27日的B超,医院离家特远得坐二个小时车才能到,估计就是这样才折腾成自然流产的
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2012-3-14 11:13
kristilm 发表于 2012-3-14 11:08
<br/>恩,最好是都查一下,为了让自己安心,我是等下次月经后查HCG,还是流完后就可以做呢,我是3月9日流 ...
<br/><br/>你流干净了就可以做,如果BC那天流干净了,就顺便做一个,免得再跑了你说是不?这两天在家好好休息休息~~~~
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2012-3-14 11:19
yingbao 发表于 2012-3-14 11:13
<br/>你流干净了就可以做,如果BC那天流干净了,就顺便做一个,免得再跑了你说是不?这两天在家好好休息休息~~ ...
<br/><br/>希望流得干净,我那天问了医生,胎停都需要检查什么,我都怕我看错医生,她让我和带我老公一起去查个染色体,然后再治其他的,想想都害怕,看了好多姐妹的贴子,我心里特忐忑,另外什么叫生化你懂不
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2012-3-14 11:25
kristilm 发表于 2012-3-14 11:19
<br/>希望流得干净,我那天问了医生,胎停都需要检查什么,我都怕我看错医生,她让我和带我老公一起去查个染色 ...
<br/><br/>这个我还真不懂,我觉得是开始测到弱阳结果红军来了把。。。。就是胚胎没发育好~~~我之前也问了医生,他说一次胎停不代表什么,不用给自己太大压力,而且你是自然流产,一次月经后又可以再孕了,子宫没有伤害那么大,不过还是调养调养好~给你个例子帮你打气~我好朋友第一个也是自然流产,结果一次月经后包着试一试的态度做了功课,结果又中了,现在都快生了呢~~医生和她都告诉我,流产后更容易怀孕呢~因为HCG没有降到最低的时候,有助于BB的生长~~
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2012-3-14 11:33
yingbao 发表于 2012-3-14 11:25
<br/>这个我还真不懂,我觉得是开始测到弱阳结果红军来了把。。。。就是胚胎没发育好~~~我之前也问了医生,他 ...
<br/><br/>我不敢,我身体素质特别不好,我总是生病,10年得了荨麻疹10年底治好了,11又做了一个小的肿瘤手术,那肿瘤手术还是恶性的,长在乳房上面.11年底怀孕了,这又自然流产了……。心里好有压力啊,我得好好调理下,检查一下胎停的原因,不敢太大意了,毕竟我也30岁的人了,折腾不起了:(
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2012-3-14 11:35
kristilm 发表于 2012-3-14 11:33
<br/>我不敢,我身体素质特别不好,我总是生病,10年得了荨麻疹10年底治好了,11又做了一个小的肿瘤手术 ...
<br/><br/>好好查查~好好调养下~给你例子是给你打气,不是让你照做的哈~~~我们一起振作起来!
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2012-3-14 11:37
yingbao 发表于 2012-3-14 11:35
<br/>好好查查~好好调养下~给你例子是给你打气,不是让你照做的哈~~~我们一起振作起来! ...
<br/><br/>呵呵,祝我们一起好孕吧,相信宝宝一定会平安的
点击查看全文