要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 胎停育再战
1234567跳转

79天胎停,自然流产,能不能流干净

楼主: kristilm
10475060 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

我末次月经2011年12月22日,2012年1月19日查出怀孕,65天的时候开始流出褐色的血,开始就一点点也没太在意,以为在家躺着就会好,等到3月1日去医院检查,才知道宝宝长得好小,胎囊才2.0*1.0*0.9大小,无胎芽无胎心,但是医生也没建议我做掉,也没给我查血查孕同,就让我回家休息躺着十天后再去,现在觉得那个医院……。太坑人了。(那时候还没有找到我们这个论坛,也没怎么上网查这方面的资料,哎……,早点查就好了)。第八天的时候出血比较多了,而且是红色的血了,我才觉得这个宝宝是保不住了。3月9日去了妇产医院,医生给我做检查,查的时候血都直接滴到了地上,她告诉我肯定保不住了……,胎停。虽然当时已经有了心理准备,但还感觉天崩地裂,看着老公失望的脸,我心里好伤心好难过…………

在回家的路上,可能是太累了,一路上,肚子那个疼,比痛经要难受好几倍,还没到家孩子就流掉了,自己掉的,应该是自然流产,流了好多好多的血,我自己都吓坏了。在家躺了二天,昨天去医院检查B超,流掉后的第三天,似乎还没太干净,还有一点点出血,但医生又给开了点中药,是促进出血的,希望可以让流干净,不想做一次清宫,有没有和我一样遭遇的姐妹,这样的自然流产能不能流干净。

我的B超结果是:超声所见:子宫前位,子宫大小:5.5*3.7*3.5CM,肌层回声均质,沿宫腔走行可见带状稍高回声,厚约0.6CM。右侧卵巢长径:2.5CM回声未见异常。左侧卵巢长径:2.1CM回声未见异常。CDFI未见异常血流信号。 超声提示:宫内带状回声

想问问这个是干净了吗?

点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2012-3-14 11:39
kristilm 发表于 2012-3-14 11:37
<br/>呵呵,祝我们一起好孕吧,相信宝宝一定会平安的
<br/><br/>恩恩,做好小月子!!!!
点击查看全文
kristilm (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2012-3-14 11:47
yingbao 发表于 2012-3-14 11:39
<br/>恩恩,做好小月子!!!!
<br/><br/>em35保佑我们
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2012-3-14 13:07
我做无痛手术的,自然流产的时候也超级痛 全身都湿透了 我老公吓得腿都软了... ...
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2012-3-14 13:33
应该干净了,我也是胎停后,自然流产,准备下午做手术的,中午自己就流了,流完后照了B超,也没说什么,医生给开了药,还嘱咐我别总在床上躺着,多下地溜溜弯,下午回家后又有血块流出来吃了一周的药,又去复查,照B超说:内膜薄后不均,最后挂了个专家号,做了宫腔镜诊刮,又开消炎药。吃到结果出来后,确定没事了才放心。
<br/>   你一定要注意,做小月子时,别着凉水,别吃不好消化的东西。总之别乱想,先把身体养好。
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2012-3-14 15:25
兔兔奶茶 发表于 2012-3-14 13:33
<br/>应该干净了,我也是胎停后,自然流产,准备下午做手术的,中午自己就流了,流完后照了B超,也没说什么,医 ...
<br/><br/>你做这个宫腔镜诊刮是什么检查?我现在也在吃药,吃一个生益母草,今天第五天了,还有点点灰褐色的分泌物流出来呢,也不知道干净没有,前两天我经常在床上躺着,肚子特疼,这两天还有点点疼
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2012-3-14 15:27
comingback 发表于 2012-3-14 13:07
<br/>我做无痛手术的,自然流产的时候也超级痛 全身都湿透了 我老公吓得腿都软了... ... ...
<br/><br/>你是自然流后,又做了无痛的?我是自己吓得腿软...没见过那么多的血
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2012-3-14 18:09
kristilm 发表于 2012-3-14 15:25
<br/>你做这个宫腔镜诊刮是什么检查?我现在也在吃药,吃一个生益母草,今天第五天了,还有点点灰褐色的分泌物 ...
<br/><br/>宫腔镜诊刮,主要是看看子宫内,有没有B超照不到的残留物,如果有,就清除干净,这样对子宫伤害小。再刮下一点内膜,做病理。
点击查看全文
二级宝宝 | 发表于 2012-3-15 12:48
我69天胎停,87天发现,折腾两天后,自然流产,B超显示还有一小块没流出,之后开了那种散瘀血的中药,三天后流出(基本就是上次B超显示没流出的大小),大夫说基本干净了,尽管我要求在做B超,但是医生说可以不做了。就开始查HCG值,当时是130多,一周后复查,据说就是为了更准确的看看是不是流干净了。
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2012-3-16 10:31
kristilm 发表于 2012-3-14 15:27
<br/>你是自然流后,又做了无痛的?我是自己吓得腿软...没见过那么多的血 ...
<br/><br/>是的 没有流干净 所以清宫了 但我估计也就帮我把里面的东西稍微吸出来 我恢复不错 做完手术后第二十四天 内膜是13了
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2012-3-18 10:53
我每周HCG变化(单位UL): 124.8----1799.2-----1255.4
<br/>
<br/>
<br/>三天前1158  今天1121  
<br/>看来也要走这条路了,今天有一点点血褐色的
点击查看全文