要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
123跳转
[其他]

11月7-8号排卵,现在的zzy和plsz是这么个情况!

楼主: □妙□莫□
736228 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
如题,啥症状都没有,感觉很没戏啊!!姐妹们都怎么样了?

再附上我这个月的排卵试纸测排卵时的情况… 这两天测得 7•8号的排卵试纸和当天的体温
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2012-11-19 09:26
□妙□莫□ 发表于 2012-11-19 09:19
<br/>我早上测反而颜色浅呢。那第一根是秀儿晚上测的,其实有好明显的印子,看来看去现在显得不清楚了,然后我 ...
<br/><br/>我一直用秀儿,7号PL,21号YM,PLSZ一直阳,ZZY前天粉印,昨天印,今天啥都没有了,我想是咋胡了,小腹有下坠感,坐等YM了。
<br/>希望LZ别像我一样,颜色一定要越来越深,好孕!em25
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2012-11-19 09:27
你明天早上试试,我是隔两天用试纸测的,前天早上测的跟你18号晚上22点用大卫测的差不多,中午用PLSZ测就有点阳性,今天早上在用大卫ZZY就能明显看到粉印了。所以不要紧张,明天早上在测一下,我是上个月23号来月经的,差不多是7-8号PL的,你呢?
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2012-11-19 09:29
我现在也好紧张啊,不知道是不是咋糊啊。。。
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2012-11-19 09:31
好像好孕咯!呵呵em25em25
点击查看全文
□妙□莫□ (楼主)
六级宝宝 | 发表于 2012-11-19 09:32
Julia519 发表于 2012-11-19 09:27
<br/>你明天早上试试,我是隔两天用试纸测的,前天早上测的跟你18号晚上22点用大卫测的差不多,中午用PLSZ测就有 ...
<br/><br/>em94天啊,我和你一模一样的啊,23号dym第一天,7,8号pl的!!我明天测测。。。说实话现在只愿意测plsz,哈哈,颜色深啊。。。
点击查看全文
□妙□莫□ (楼主)
六级宝宝 | 发表于 2012-11-19 09:32
mom宝贝 发表于 2012-11-19 09:26
<br/>我一直用秀儿,7号PL,21号YM,PLSZ一直阳,ZZY前天粉印,昨天印,今天啥都没有了,我想是咋胡了,小腹有 ...
<br/><br/>我就是怕这个,所以我不敢用秀儿了,也不敢早上测了em74
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2012-11-19 09:35
□妙□莫□ 发表于 2012-11-19 09:32
<br/>我就是怕这个,所以我不敢用秀儿了,也不敢早上测了
<br/><br/>你用的是什么牌子的试纸啊
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2012-11-19 09:36
□妙□莫□ 发表于 2012-11-19 09:32
<br/>天啊,我和你一模一样的啊,23号dym第一天,7,8号pl的!!我明天测测。。。说实话现在只愿意测p ...
<br/><br/>你明天早上试下ZZY,ZZY用晨尿比较准,PLSZ一天当中什么时候都能试。。
点击查看全文
禁止发言 | 发表于 2012-11-19 09:37
签名被屏蔽
十一级宝宝 | 发表于 2012-11-19 10:40
lzmm你12号体温有个小波动,是在pl后第五天,你那天有着床感觉么?我体温跟你有点像,我啥症状都木有
点击查看全文