要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
123跳转
[其他]

11月7-8号排卵,现在的zzy和plsz是这么个情况!

楼主: □妙□莫□
739928 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
如题,啥症状都没有,感觉很没戏啊!!姐妹们都怎么样了?

再附上我这个月的排卵试纸测排卵时的情况… 这两天测得 7•8号的排卵试纸和当天的体温
点击查看全文
禁止发言 | 发表于 2012-11-19 10:54
签名被屏蔽
□妙□莫□ (楼主)
六级宝宝 | 发表于 2012-11-19 11:40
Julia519 发表于 2012-11-19 09:36
<br/>你明天早上试下ZZY,ZZY用晨尿比较准,PLSZ一天当中什么时候都能试。。
<br/><br/>恩我明早用大卫zzy试试,神啊,保佑我吧!!!
点击查看全文
□妙□莫□ (楼主)
六级宝宝 | 发表于 2012-11-19 11:41
jianxiu19831029 发表于 2012-11-19 09:37
<br/>楼主 加油啊 相信你是好孕了 我接的头棒哟 哈哈 希望明早我也能测出来鸟 ...
<br/><br/>借亲爱的吉言,亲爱的心想事成哦!~
点击查看全文
□妙□莫□ (楼主)
六级宝宝 | 发表于 2012-11-19 11:45
ruiruiyu 发表于 2012-11-19 10:40
<br/>lzmm你12号体温有个小波动,是在pl后第五天,你那天有着床感觉么?我体温跟你有点像,我啥症状都木有 ...
<br/><br/>没有,完全没有,我就觉得那是天冷了。。温度计头部太凉,让我口腔局部降温了可能。。。现在我都是先放在牙龈外部让它升升温,再放入舌下。。所以最近几天体温都高了。。嘿嘿 我这么想的。。。
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2012-11-19 13:33
大卫ZZY貌似看到印子了楼主,坚持测哦,别灰心
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2012-11-20 17:27
□妙□莫□ 发表于 2012-11-19 11:45
<br/>没有,完全没有,我就觉得那是天冷了。。温度计头部太凉,让我口腔局部降温了可能。。。现在我都是先放在 ...
<br/><br/>今天用ZZY什么情况?
点击查看全文
□妙□莫□ (楼主)
六级宝宝 | 发表于 2012-11-21 14:29
Julia519 发表于 2012-11-20 17:27
<br/>今天用ZZY什么情况?
<br/><br/>嘿嘿。。。我去医院验血啦。。确定中奖了哦!~~~em31
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2012-11-21 14:44
抢先接棒恭喜楼主哦,祝试纸加深数值升高。我YM这两天应该就来了,5个月未准,准备找医生去咯!^_^ 上两天降温伤心完,积极治疗后相信我也会很快好孕,追上MM。
点击查看全文
□妙□莫□ (楼主)
六级宝宝 | 发表于 2012-11-21 15:02
Lisha060228 发表于 2012-11-21 14:44
<br/>抢先接棒恭喜楼主哦,祝试纸加深数值升高。我YM这两天应该就来了,5个月未准,准备找医生去咯!^_^ 上两天 ...
<br/><br/>嘿嘿,谢谢亲爱的!恩恩,肯定下月就中!!!em35
点击查看全文