要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 精子质量
1234567跳转
[精子畸形]

老公精子畸形率高达99%,能否怀上健康宝宝?

楼主: vpretty
14458861 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
2010年10月份,也就怀孕四个月的时候,查出宝宝畸形,做了引产,当时真的是很痛苦,引产之后,我和老公就去做全面检查,我其他都正常,就是子宫有些畸形,不过医生说不影响怀孕,但是老公检查结果不好,精子畸形率高达99%,但是A级精子和活力都很好,我在网上查了觉得很严重,可是那个专科医生说不影响,不过一年来还是不敢怀孕,生怕再有问题,后面在别家医院又作了一次检查,老公畸形精子是92%,但是密度好像不够,吃中药,补锌,吃维e,还有番茄红素,都没有多少效果,医生说让我们先备孕试试,现在已经备孕4个月了,但是一直没有怀上,心里真的好着急,怀上也怕宝宝不好,真的是很纠结很痛苦啊,请问大家,有老公精子畸形率高,却怀上健康宝宝的吗?另外,有哪个姐妹的老公治疗好的吗
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2012-4-12 17:32
我老公也是畸形率高,第一次是99.5%,第二次是98%,医生说只有做试管,好烦。
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2012-4-13 11:41
亲爱的,不用担心,我一姐妹的老公也是畸形率99。5,而且密度,活力都不行的,密度只有20活力只有57而且是B级的,A级的没有,而且还有不液化,这还是吃了大半年药的,以前的更差,不过我生了一个女儿,没有流过产,没有胎停过,也许这得看天意,是比较难怀,但还是可以的,就是多些耐心等待奇迹了,希望你们都能好孕哦,不要放弃,放松心情等待奇迹吧,如果实在等不了了,建议直接做试管,不要走太多弯路了,我是六年才怀上女儿的,现在二胎也四年半了还没有呢,我还在等待奇迹再次降临,不放弃,加油!我的QQ 106941811,大家可以找我来交流
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2012-4-16 09:34
momobei 发表于 2012-4-13 10:06
<br/>试管不如自己生的感觉亲啊。还是建议楼主的老公调理下。楼主老公经常坐着工作吗??经常玩电脑吗??从事的 ...
<br/><br/>试管也是自己生啊……只是卵子和精子结合过程需要辅助啦……
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2012-4-16 10:15
“试管不如自己生的感觉亲”?是在做销售吧!
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2012-4-17 17:44
米米小镇 发表于 2012-3-24 22:09
<br/>唉,我老公畸形率97%,也在重要调理中,再吃2个星期去查查看看结果,医生说很快就会好的,希望如他所言了 ...
<br/><br/>呵呵,吃了一个月中药,畸形率降到86%了,不过活率也降低2%,还不及格,看到好转,有希望啊,继续努力
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2012-4-18 17:14
米米小镇 发表于 2012-4-17 17:44
<br/>呵呵,吃了一个月中药,畸形率降到86%了,不过活率也降低2%,还不及格,看到好转,有希望啊,继续努力 ...
<br/><br/>吃的是什么中药,效果挺好的!我老公畸形98%
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2012-4-18 18:37
老公精子畸形率95.5,一次部分性PTT,一次胎停,医生说可能就是我老公精子的问题~不过他又补充了一句,精子只有有一个好的,能成功和卵子结合就是可以生的,看运气了,难道我们就要这样和自己赌吗??我的身体赌不起啊~em25em25em25
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2012-4-18 20:46
我老公畸形96%,我已经胎停育三次了
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2012-4-18 21:51
vpretty 发表于 2012-3-20 23:33
<br/>请问你们在哪里看的中医啊,我是杭州的,您也是杭州的吗
<br/><br/>江浙一带没听说有啥好中医,偶准备到河北看看
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2012-4-18 21:52
jesbaby 发表于 2012-3-31 21:16
<br/>放屁!黄绿医生!活力好的畸形精子也可以受精的。我空囊一次,才检查,我无问题,LG畸形率96。原来是他的 ...
<br/><br/>对的。精子畸形,空囊
点击查看全文