要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 精子质量
1234567跳转
[精子畸形]

老公精子畸形率高达99%,能否怀上健康宝宝?

楼主: vpretty
14461761 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
2010年10月份,也就怀孕四个月的时候,查出宝宝畸形,做了引产,当时真的是很痛苦,引产之后,我和老公就去做全面检查,我其他都正常,就是子宫有些畸形,不过医生说不影响怀孕,但是老公检查结果不好,精子畸形率高达99%,但是A级精子和活力都很好,我在网上查了觉得很严重,可是那个专科医生说不影响,不过一年来还是不敢怀孕,生怕再有问题,后面在别家医院又作了一次检查,老公畸形精子是92%,但是密度好像不够,吃中药,补锌,吃维e,还有番茄红素,都没有多少效果,医生说让我们先备孕试试,现在已经备孕4个月了,但是一直没有怀上,心里真的好着急,怀上也怕宝宝不好,真的是很纠结很痛苦啊,请问大家,有老公精子畸形率高,却怀上健康宝宝的吗?另外,有哪个姐妹的老公治疗好的吗
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2012-4-18 21:53
watonn 发表于 2012-4-12 17:32
<br/>我老公也是畸形率高,第一次是99.5%,第二次是98%,医生说只有做试管,好烦。 ...
<br/><br/>试管也不行的,我2次都是胚胎不好,连移都没移。人还受罪
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2012-4-18 21:55
flhaimin 发表于 2012-4-18 20:46
<br/>我老公畸形96%,我已经胎停育三次了
<br/><br/>抱抱!我也怕下次还这样
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2012-4-18 22:49
花飘零 发表于 2012-4-18 21:53
<br/>试管也不行的,我2次都是胚胎不好,连移都没移。人还受罪
<br/><br/>人太受罪了你在哪里看的,我昨天到西囡医院去问,哪个医生还说怀孕没问题,我说如果怀起了胚胎不好就容易流产和胎停,他说不会,好的精子才有活力。省医院的和他说的有区别。还是再到其他医院问一下,我觉得真的是自己怀在看运气跑得快了是不是好精子了。我免疫力低,以前盆腔炎也反复发作,我也不知道输卵管有没有事,老公畸形率高做试管,检不检查造影。
点击查看全文
一级宝宝 | 发表于 2012-4-19 11:17
可能够呛,跟我以前很像。
<br/>后来干脆另想办法
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2012-4-20 15:12
楼上的想的啥办法?
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2012-4-20 21:33
watonn 发表于 2012-4-18 22:49
<br/>人太受罪了你在哪里看的,我昨天到西囡医院去问,哪个医生还说怀孕没问题,我说如果怀起了胚胎不好就容易 ...
<br/><br/>试管不检查造影的吧!我被查了2次宫腔镜,很痛很痛。畸形的精子如果受孕肯定保不住的。男方精子不好,试管胚胎有时也不好。这个不好说
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2012-4-21 16:00
花飘零 发表于 2012-4-20 21:33
<br/>试管不检查造影的吧!我被查了2次宫腔镜,很痛很痛。畸形的精子如果受孕肯定保不住的。男方精子不好,试 ...
<br/><br/>你是什么原因检查宫腔镜,原来我原来我盆腔炎治了一年多都没治好,医生就叫我做。我没做,当时想又没要怀过娃娃,怀不起再说。老公有问题不知道现在医生叫不叫我检查。
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2012-4-21 21:28
我们这的医生说畸形不是最主要的因素,身边确实也有畸形高生正常宝宝的。我老公也是畸形率很高,我们这的医生建议做人授,正在准备中。。。
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2012-4-21 22:15
十五BB 发表于 2012-4-18 17:14
<br/>吃的是什么中药,效果挺好的!我老公畸形98%
<br/><br/>每个人的病因不一样,还是建议先找中医看脉象再吃药,别人的药方你不一定能用啊
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2012-4-22 10:04
watonn 发表于 2012-4-21 16:00
<br/>你是什么原因检查宫腔镜,原来我原来我盆腔炎治了一年多都没治好,医生就叫我做。我没做,当时想又没要怀 ...
<br/><br/>第一次有小息肉,第二次内膜不平
点击查看全文