要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 精子质量
1234567跳转
[精子畸形]

老公精子畸形率高达99%,能否怀上健康宝宝?

楼主: vpretty
14454861 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
2010年10月份,也就怀孕四个月的时候,查出宝宝畸形,做了引产,当时真的是很痛苦,引产之后,我和老公就去做全面检查,我其他都正常,就是子宫有些畸形,不过医生说不影响怀孕,但是老公检查结果不好,精子畸形率高达99%,但是A级精子和活力都很好,我在网上查了觉得很严重,可是那个专科医生说不影响,不过一年来还是不敢怀孕,生怕再有问题,后面在别家医院又作了一次检查,老公畸形精子是92%,但是密度好像不够,吃中药,补锌,吃维e,还有番茄红素,都没有多少效果,医生说让我们先备孕试试,现在已经备孕4个月了,但是一直没有怀上,心里真的好着急,怀上也怕宝宝不好,真的是很纠结很痛苦啊,请问大家,有老公精子畸形率高,却怀上健康宝宝的吗?另外,有哪个姐妹的老公治疗好的吗
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2012-3-16 17:08
绝对跟精子的畸形率有关。我身边就有个女朋友,每隔3,4个月左右就能怀上,但都是精子畸形惹的祸。易怀易流。老中医的话:上天不让他来,来了也不健康。
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2012-3-16 17:11
toltol-tol 发表于 2012-3-16 15:07
<br/>而且我们LG跟我吃得都蛮好的,鸡鱼鳖~~都不缺的,他就是吃不胖的
<br/><br/>平时吃得好不好,是另一回事。对人对事嘛!
<br/>对人,就是对我们这些不孕的人
<br/>对事,我指是食的方面,当然要吃补肾的。
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2012-3-17 22:25
精子畸形率很难治愈,我是大年初一流产的,现在已经把把染色体,内分泌,能检查的都检查了。家里人给找了一个老中医,很有名。我和老公已经吃了40附中要了。今天又开了10副。中医说老公已经调理的差不多了,可是我还是害怕怀孕。
<br/>
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2012-3-18 13:36
给他涂抹克霉唑软膏 你要用妇洁三清 防阴道里 用上一个月 你们一起打7天的做氧氟沙星
点击查看全文
vpretty (楼主)
六级宝宝 | 发表于 2012-3-20 23:33
卓卓宝宝2 发表于 2012-3-17 22:25
<br/>精子畸形率很难治愈,我是大年初一流产的,现在已经把把染色体,内分泌,能检查的都检查了。家里人给找了一 ...
<br/><br/>请问你们在哪里看的中医啊,我是杭州的,您也是杭州的吗
<br/>
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2012-3-24 22:09
唉,我老公畸形率97%,也在重要调理中,再吃2个星期去查查看看结果,医生说很快就会好的,希望如他所言了
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2012-3-27 18:43
我是西安的,我和老公打算五月备孕,刚好我也来了三次例假了。
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2012-3-31 21:16
吉言jf 发表于 2012-3-16 15:29
<br/>我老公精子畸形率也是98%,他还又喝酒又抽烟的,让他戒都戒不掉。我一次胎停、一次自然流,一次空囊,第 ...
<br/><br/>放屁!黄绿医生!活力好的畸形精子也可以受精的。我空囊一次,才检查,我无问题,LG畸形率96。原来是他的问题,医生也说了,估计就是和畸形的结合了才发育有问题。
<br/>你在这个网看看那些畸形率高的人,绝大部分都有这样的经历
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2012-4-9 10:42
em17那畸形率高能不能做人授啊???
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2012-4-12 15:45
我老公畸形94%,我胎停育三次
点击查看全文