要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 大宝宝(1-3岁)

姐妹们,孕5个多月,体重长了多少?

楼主: 从小没人疼
24423131 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
明天就正好23周了,孕前54公斤,现在已经64公斤了,真是郁闷啊!长的太快了,这还有一半的路程那,伤不起啊!

在体重疯长的同时大家长妊娠纹没?姐妹们怎么护理肚皮的啊?
点击查看全文
从小没人疼 (楼主)
九级宝宝 |
机器兽 发表于 2012-11-22 19:15
<br/>啊,楼主你长了10KG??!!我才长了10G而已,24周
<br/><br/>可说那,我三月的时候就胖了快15斤了…前三月特能吃。
点击查看全文
从小没人疼 (楼主)
九级宝宝 |
@小幸福 发表于 2012-11-22 16:47
<br/>原来46kg,现在55kg了,,怎么就长那么快呢,这个周一周长了6斤
<br/><br/>我觉得每天都明显见肥…
点击查看全文
六级宝宝 |
21周三天,孕前97斤,昨晚称114斤了呢,长了17斤,保佑我不要超过130斤啊,那样就太重了啊em25em25em25
点击查看全文
九级宝宝 |
我都长了10斤了~~~
点击查看全文
九级宝宝 |
妈妈的小太阳 发表于 2012-11-19 10:19
<br/>60kg、现在70kg,郁闷ing
<br/><br/>em32咱俩握个爪吧,一样一样滴~
点击查看全文
十级宝宝 |
长了20斤,已经24周了
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕中 |
joan_xiqiong 发表于 2012-11-20 09:04
<br/>你这个家伙长得也太夸张了吧,我以为我看错了,79.5-54=25.5公斤,汗!!
<br/><br/>大夫说 现在控制还来得及   我就是一吃就胖 不吃接着瘦的体制   我也不知道怎么回事 反正我现在胃口还是不好  但不挑食  什么都吃  大夫说宝宝也挺大的  量的 宫高
点击查看全文
九级宝宝 |
孔家的宝贝 发表于 2012-11-27 11:04
<br/>大夫说 现在控制还来得及   我就是一吃就胖 不吃接着瘦的体制   我也不知道怎么回事 反正我现在胃口还是 ...
<br/><br/>那你还是适当控制一下吧,em32
点击查看全文
七级宝宝 |
孕前44.5,现在48,长得不太多,我还想多长点呢。。。
点击查看全文
十一级宝宝 |
孕26周,净涨了30斤
点击查看全文