要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 大宝宝(1-3岁)

姐妹们,孕5个多月,体重长了多少?

楼主: 从小没人疼
24429131 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
明天就正好23周了,孕前54公斤,现在已经64公斤了,真是郁闷啊!长的太快了,这还有一半的路程那,伤不起啊!

在体重疯长的同时大家长妊娠纹没?姐妹们怎么护理肚皮的啊?
点击查看全文
九级宝宝 |
涨了15斤, 宝宝偏小1周
点击查看全文
从小没人疼 (楼主)
九级宝宝 |
lucia_chen 发表于 2012-11-27 13:32
<br/>孕前44.5,现在48,长得不太多,我还想多长点呢。。。
<br/><br/>别急,最后俩月够你长的哈哈,不过你现在也太瘦了,气人…
点击查看全文
从小没人疼 (楼主)
九级宝宝 |
小龙的麻麻 发表于 2012-11-27 13:33
<br/>孕26周,净涨了30斤
<br/><br/>长的够快的…
点击查看全文
从小没人疼 (楼主)
九级宝宝 |
大龙快来 发表于 2012-11-27 16:02
<br/>涨了15斤, 宝宝偏小1周
<br/><br/>我长20斤,也是宝宝偏小一周…哎!
点击查看全文
七级宝宝 |
从小没人疼 发表于 2012-11-27 17:08
<br/>别急,最后俩月够你长的哈哈,不过你现在也太瘦了,气人…
<br/><br/>em57其实我觉得肥点好的。。。
点击查看全文
十五级宝宝 |
我今天24w+1D,目前长了5公斤了,因为没有孕吐反应,所以一直在长。
点击查看全文
从小没人疼 (楼主)
九级宝宝 |
若绮 发表于 2012-11-27 21:23
<br/>我今天24w+1D,目前长了5公斤了,因为没有孕吐反应,所以一直在长。
<br/><br/>24周加1.咱俩一样末次月经为什么预产期不同,你怎么和我差几天呵呵…
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕中 |
joan_xiqiong 发表于 2012-11-27 11:40
<br/>那你还是适当控制一下吧,
<br/><br/>现在胃不消化  有时午饭不吃  只吃水果 、。。。却是没怎么长  
点击查看全文
八级宝宝 |
现在孕25周,长了26斤em29
点击查看全文
从小没人疼 (楼主)
九级宝宝 |
jane_28 发表于 2012-11-28 10:42
<br/>现在孕25周,长了26斤
<br/><br/>我也差不多了…哎!
点击查看全文