要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
[其他]

B-HCG低

楼主: 雪朵妈妈
20526116 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
这是我怀的第四个宝宝了,亲爱的宝宝,妈妈为了你,今天给你盖小楼了,虽然医生已经宣布你不好了,但是妈妈知道妈妈要勇敢坚强,只要不出血不腹痛,妈妈会好好的呆在家里静养!

爸爸妈妈妈妈都很努力,宝宝,你看到了吗,妈妈为你盖起了小楼,为你天天祈祷!因为妈妈的幼稚无知,妈妈都已经痛失了三个宝宝,这一次,我最亲爱的宝宝请抓紧妈妈的手,和妈妈勇敢的坚强的坚持下去!妈妈会每天来,给我的宝宝祈福!
点击查看全文
雪朵妈妈 (楼主)
五级宝宝 |
豆豆の 发表于 2012-11-28 15:10
<br/>宝宝们加油,我第28天抽的HCG64孕酮40是好孕吗?我不敢相信啊
<br/><br/>是怀孕了哦,我第一次测才只有58.85了,医生就确定我怀孕了!
<br/>恭喜你哦,成了准妈妈哦!
点击查看全文
雪朵妈妈 (楼主)
五级宝宝 |
豆豆の 发表于 2012-11-28 15:10
<br/>宝宝们加油,我第28天抽的HCG64孕酮40是好孕吗?我不敢相信啊
<br/><br/>是好孕了,恭喜妹妹哦!加油,宝宝都是坚强的!
点击查看全文
雪朵妈妈 (楼主)
五级宝宝 |
Suma79 发表于 2012-11-28 15:35
<br/>雪朵妈妈,要保持愉快的心情哦,你高兴了宝宝自然会长的很好的。所有宝宝、准妈妈们,加油。 ...
<br/><br/>谢谢亲的鼓励,我一定会好好努力加油!
点击查看全文
八级宝宝 |
雪朵妈妈 发表于 2012-11-28 17:14
<br/>是怀孕了哦,我第一次测才只有58.85了,医生就确定我怀孕了!
<br/>恭喜你哦,成了准妈妈哦! ...
<br/><br/>先谢谢,希望是真的,过几天还要去看翻倍,亲翻倍怎么样
点击查看全文
雪朵妈妈 (楼主)
五级宝宝 |
ZM_ouin 发表于 2012-11-28 14:59
<br/>LZ的宝宝加油!
<br/><br/>谢谢亲的鼓励哦!
点击查看全文
雪朵妈妈 (楼主)
五级宝宝 |
今天貌似换了医院,查的不同,今天查的T-HCG,心里又不淡定,但是查了参考值,貌似又是在正常中,em25em25em25em25em25em25em25em25em25em25[:em25:][:em25:]
点击查看全文
雪朵妈妈 (楼主)
五级宝宝 |
宝宝,妈妈真的爱你,爸爸妈妈都很期待你,包括爷爷奶奶,婆婆爹爹,宝宝你就体贴下爸爸妈妈的苦难,好好的乖乖的长大哦!em25em25em25em25em25em25em25em25em25em25
点击查看全文
雪朵妈妈 (楼主)
五级宝宝 |
宝宝,妈妈现在越来越容易累了,电脑就看了一会就眼睛睁不开了,宝宝加油!妈妈今天又去打针了,宝宝和妈妈一起加油哦!em25em25em25em25em25em25em25em25em25em25[:em25:][:em25:][:em25:]
点击查看全文
雪朵妈妈 (楼主)
五级宝宝 |
宝宝,妈妈的针打的貌似越来越疼了,宝宝,现在妈妈对早孕反应都没感觉了,搞不清楚这样算不算是早孕反应,宝宝,爸爸钓了好多的鱼,只因为妈妈说鱼吃的还行,唉,宝宝,这一次要好好的哦拉紧妈妈的手!菩萨,请看在小女子诚心祈求的份上赐一个健康可爱的孩子给我吧!em25em25em25em25em25em25em25em25em25em25[:em25:]
点击查看全文
五级宝宝 |
宝宝会健健康康的,宝宝会很乖乖的,我们一起加油em25em25em25em25em25em25em25em25em25em25[:em25:]
点击查看全文