要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
[其他]

B-HCG低

楼主: 雪朵妈妈
20534116 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
这是我怀的第四个宝宝了,亲爱的宝宝,妈妈为了你,今天给你盖小楼了,虽然医生已经宣布你不好了,但是妈妈知道妈妈要勇敢坚强,只要不出血不腹痛,妈妈会好好的呆在家里静养!

爸爸妈妈妈妈都很努力,宝宝,你看到了吗,妈妈为你盖起了小楼,为你天天祈祷!因为妈妈的幼稚无知,妈妈都已经痛失了三个宝宝,这一次,我最亲爱的宝宝请抓紧妈妈的手,和妈妈勇敢的坚强的坚持下去!妈妈会每天来,给我的宝宝祈福!
点击查看全文
雪朵妈妈 (楼主)
五级宝宝 |
小小皮皮1 发表于 2012-11-30 13:38
<br/>宝宝会健健康康的,宝宝会很乖乖的,我们一起加油[:em25 ...
<br/><br/>嗯嗯,是哦!
点击查看全文
十级宝宝 |
希望宝宝平安em25
点击查看全文
四级宝宝 |
心情很重要,放轻松,我也会为你们祈福的。。。祝您跟宝宝都健康,希望最后您别用到坚强这个词,因为幸福人不需要他。希望你快乐。
<br/>我之前也有过一次流产经历,特别难过,所以很能理解您的心情。我会经常为你祈福的。
点击查看全文
十一级宝宝 |
楼主。宝宝会没事的。
点击查看全文
雪朵妈妈 (楼主)
五级宝宝 |
Aichenchen 发表于 2012-11-30 13:44
<br/>希望宝宝平安
<br/><br/>谢谢,我一定会努力的!
点击查看全文
雪朵妈妈 (楼主)
五级宝宝 |
蔷薇丫丫 发表于 2012-11-30 13:52
<br/>心情很重要,放轻松,我也会为你们祈福的。。。祝您跟宝宝都健康,希望最后您别用到坚强这个词,因为幸福人 ...
<br/><br/>嗯嗯,亲,我以后一定会注意的,我会坚持下去的!
点击查看全文
雪朵妈妈 (楼主)
五级宝宝 |
小奋青 发表于 2012-11-30 14:34
<br/>楼主。宝宝会没事的。
<br/><br/>谢谢,你也很快会成为准妈妈的!
点击查看全文
十级宝宝 |
我昨天去抽血的,β-hcg也只有40.26,医生看了说没什么问题,让我过3天再去验一次,还说如果肚子痛或者有出血的话就要马上去看。
<br/>
点击查看全文
雪朵妈妈 (楼主)
五级宝宝 |
ichigoichie 发表于 2012-11-30 15:03
<br/>我昨天去抽血的,β-hcg也只有40.26,医生看了说没什么问题,让我过3天再去验一次,还说如果肚子痛或者有出 ...
<br/><br/>[color=Blue嗯嗯,加油!
点击查看全文
十级宝宝 |
雪朵妈妈 发表于 2012-11-30 15:48
<br/>
<br/><br/>谢谢,大家一起努力啊~加油加油!
点击查看全文