要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 精子质量
123跳转
[其他]

我巧囊,老公不射精,怎么样办啊??

楼主: waitebb
1389323 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
结婚两年了,我一侧巧囊,剥离的,医生建议早点生育,然后就开始备孕,但是两年了,只有刚开始和老公同居Aa的时候老公射了一次,也是体外,后来和老公同居到现在,他一次都没有在AA时体内射过,连体外也没有了,诶,这样我怎么样怀孕啊,一直担心中,吃中药也有一阵子了,但是也没看到效果,好着急啊,怎么样办呢?

点击查看全文
一级宝宝 | 发表于 2012-12-11 21:13
我同事的老公也是不射精,但她遇到一个神医,只吃了半年的药就好了,生了一个女儿,可是这医生已经去了天堂
点击查看全文
二级宝宝 | 发表于 2012-12-13 16:25
温柔火辣 发表于 2012-12-8 11:09
我老公也是不射精,精液还不液化,但是自己手淫能射出,如果你老公手淫也能射出的话,可以 找一个干净的容 ...

这样怀孕了吗、?我LG也是这种情况啊
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2012-12-13 21:17
亲,你老公不射精有改善吗?我也求救中
点击查看全文
waitebb (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2013-1-11 11:50
各位姐妹,我已成功自然怀孕,也希望各位亲新年能早日好孕em30
<br/>PS:老公不射的姐妹,可去药店购买医用一次性注射器,能达到替代的效果em14
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2013-1-11 16:38
em27em40我都咬牙切齿的控制着不射想多做会,你们的老公却……em12
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-1-15 12:36
温柔火辣 发表于 2012-12-8 11:09
<br/>我老公也是不射精,精液还不液化,但是自己手淫能射出,如果你老公手淫也能射出的话,可以 找一个干净的容 ...
<br/><br/>等我LG精子质量好了,还真想试试这个方法。。。
点击查看全文
二级宝宝 | 发表于 2013-1-24 22:42 | 来自WAP
我LG一样一起聊聊找找方法
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-2-26 14:50
waitebb 发表于 2013-1-11 11:50
<br/>各位姐妹,我已成功自然怀孕,也希望各位亲新年能早日好孕
<br/>PS:老公不射的姐妹,可去药店购买医用 ...
<br/><br/>亲 你是自己用针管怀上的吗
点击查看全文
waitebb (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2013-3-26 11:03
米小米米小米 发表于 2013-2-26 14:50
<br/>亲 你是自己用针管怀上的吗
<br/><br/>YES,祝你也好孕啊
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2013-8-12 11:05
楼主,你是不是自己用试管怀孕的,我老公也是不射精,但是他用手都不能射精,想问问你们怎么治好的
点击查看全文