要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 精子质量
123跳转
[其他]

我巧囊,老公不射精,怎么样办啊??

楼主: waitebb
1390923 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
结婚两年了,我一侧巧囊,剥离的,医生建议早点生育,然后就开始备孕,但是两年了,只有刚开始和老公同居Aa的时候老公射了一次,也是体外,后来和老公同居到现在,他一次都没有在AA时体内射过,连体外也没有了,诶,这样我怎么样怀孕啊,一直担心中,吃中药也有一阵子了,但是也没看到效果,好着急啊,怎么样办呢?

点击查看全文
waitebb (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2013-8-19 10:37
灵儿叮当 发表于 2013-8-12 11:05
<br/>楼主,你是不是自己用试管怀孕的,我老公也是不射精,但是他用手都不能射精,想问问你们怎么治好的 ...
<br/><br/>我们不是去医院用试管的,而是自己在家用针管的,呵呵,老公先把虫虫弄出来,然后用针管射进去,就OK 了,哈
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2013-10-19 07:57 | 来自WAP
温柔火辣 发表于 2012-12-08 11:09
<br/>我老公也是不射精,精液还不液化,但是自己手淫能射出,如果你老公手淫也能射出的话,可以 找一个干净的容器把精液射在里面然后买一根五豪升的注射器拔掉针头,然后把精液吸进去,再慢慢的插入阴道把精液注射进去就行了。。
打到容器里,那温度就不行啦?
点击查看全文
一级宝宝 | 发表于 2013-10-19 11:20 | 来自WAP
我家老公去年还好好的,今年一次也不射了,真心着急呀!
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2013-10-20 09:46
胡扬树 发表于 2013-10-19 11:20
<br/>我家老公去年还好好的,今年一次也不射了,真心着急呀!
<br/><br/>适量的让你老公稍喝点酒,别太多了,我老公以前也是好好的,等到关键时候排卵的那一天就没射,后来他就稍喝了点酒,然后晚上的时候就射了,喝酒会让自己放松,反正他是说射了,但我没感觉到,都没有东西流出来,但我想男的自己能知道自己射不射吧。
点击查看全文