要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 中医备孕
1234跳转
[灌肠]

灌肠

楼主: 唄★唄
2948732 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
请灌过肠的姐妹帮帮我吧,我想自己灌肠,但是不知道从哪里下手,谁能帮帮我呢?谢谢姐妹们!
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2012-11-19 00:12
唄★唄 发表于 2012-11-18 21:49
<br/>请问药是在哪里开的呢?
<br/><br/>到医院呀,一般的中医院都会有,我在当地的医院配的,我一个亲戚就灌肠20次左右怀上的。
点击查看全文
唄★唄 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2012-11-19 07:19 | 来自WAP
朵朵安妮 发表于 2012-11-19 00:12
<br/>到医院呀,一般的中医院都会有,我在当地的医院配的,我一个亲戚就灌肠20次左右怀上的。 ...
<br/><br/>请问灌肠大概费用多少呢?灌肠期间可以同房吗
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2012-11-19 10:41
唄★唄 发表于 2012-11-19 07:19
<br/>请问灌肠大概费用多少呢?灌肠期间可以同房吗
<br/><br/>医生要求每天灌,10块钱一袋。同房的日子,我是不灌的。
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕中 | 发表于 2012-11-19 10:50
我也是2个月前学会自己灌肠的
<br/>
<br/>药的话,你可以去有中药的医院买,也可以让医院开好处方签到有中药的药房买
<br/>
<br/>其实灌肠最痛苦的就是把管子插入肛门的那一刹那,管子的头部抹点油,慢慢的试探性的往里插,不要太用力,如果觉得疼就稍微转转管子,其实比我们想象的容易。
<br/>
<br/>有不明白可以再问我。
点击查看全文
唄★唄 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2012-11-19 19:47 | 来自WAP
strawberry0206 发表于 2012-11-19 10:50
<br/>我也是2个月前学会自己灌肠的
<br/>
<br/>药的话,你可以去有中药的医院买,也可以让医院开好处方签到有中药的药房买
<br/>
<br/><br/>请问那些工具也在外面有卖的吗?
点击查看全文
唄★唄 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2012-11-19 21:03
冰冰酷酷小女 发表于 2012-11-18 21:58
<br/>中医院都有开得 不让带回家的话 在医院灌几次 和医生熟悉了 就求医生 我就是这么干的~ ...
<br/><br/>请问你住院了吗?费用大概是多少呢?
点击查看全文
爱心妈妈2
天使宝宝 | 发表于 2012-11-19 21:07
唄★唄 发表于 2012-11-19 21:03
<br/>请问你住院了吗?费用大概是多少呢?
<br/><br/>没住院 灌肠1次55元 我人寿商业保险 报销~
点击查看全文
唄★唄 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2012-11-19 21:18
朵朵安妮 发表于 2012-11-19 10:41
<br/>医生要求每天灌,10块钱一袋。同房的日子,我是不灌的。
<br/><br/>请问你有住院灌吗?
点击查看全文
唄★唄 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2012-11-19 21:18
冰冰酷酷小女 发表于 2012-11-19 21:07
<br/>没住院 灌肠1次55元 我人寿商业保险 报销~
<br/><br/>医生要我住院灌肠,我有医保,好像也可以报销一部分
点击查看全文
爱心妈妈2
天使宝宝 | 发表于 2012-11-19 21:36
唄★唄 发表于 2012-11-19 21:18
<br/>医生要我住院灌肠,我有医保,好像也可以报销一部分
<br/><br/>灌肠好 再加上物理治疗~
点击查看全文