要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 中医备孕
1234跳转
[灌肠]

灌肠

楼主: 唄★唄
2955332 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
请灌过肠的姐妹帮帮我吧,我想自己灌肠,但是不知道从哪里下手,谁能帮帮我呢?谢谢姐妹们!
点击查看全文
唄★唄 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2012-11-19 21:46
冰冰酷酷小女 发表于 2012-11-19 21:36
<br/>灌肠好 再加上物理治疗~
<br/><br/>谢谢你哦,医生要我住院灌肠,所以我才有很多的疑问,因为我想医生会不会要我灌肠再加上喝药什么的,但是我不想在医院住院,我想回家弄,又怕医生不肯,而且也考虑到费用的问题,所以想了解一下姐妹们的经验。
点击查看全文
爱心妈妈2
天使宝宝 | 发表于 2012-11-19 22:09
唄★唄 发表于 2012-11-19 21:46
<br/>谢谢你哦,医生要我住院灌肠,所以我才有很多的疑问,因为我想医生会不会要我灌肠再加上喝药什么的,但是 ...
<br/><br/>我是灌肠18次 求熟悉的主任 小声求的 让我带回家灌的~
<br/>
<br/>你求医生吧~
<br/>
<br/>但是你不住院的话 不能报销吧
<br/>
<br/>你也可以 晚上回家住什么的 ~
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2012-11-19 22:11
为什么要灌肠啊?灌肠和怀孕有什么关系啊?急切想知道答案!
点击查看全文
唄★唄 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2012-11-19 22:11
冰冰酷酷小女 发表于 2012-11-19 22:09
<br/>我是灌肠18次 求熟悉的主任 小声求的 让我带回家灌的~
<br/>
<br/>你求医生吧~
<br/>
<br/><br/>那你后来回家灌了以后就不报销了吧,现在情况怎么样了呢?
点击查看全文
唄★唄 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2012-11-19 22:12
冰冰酷酷小女 发表于 2012-11-19 22:09
<br/>我是灌肠18次 求熟悉的主任 小声求的 让我带回家灌的~
<br/>
<br/>你求医生吧~
<br/>
<br/><br/>你之前灌的18次都是在医院灌的?费用是按天算的吗?怎么报销呢?
点击查看全文
爱心妈妈2
天使宝宝 | 发表于 2012-11-19 22:13
唄★唄 发表于 2012-11-19 22:12
<br/>你之前灌的18次都是在医院灌的?费用是按天算的吗?怎么报销呢?
<br/><br/>我是商业保险
<br/>应该报销 不过得等3个月
<br/>我18次都是医院灌的
<br/>我一下买10次的 550元左右~
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2012-11-19 22:15
唄★唄 发表于 2012-11-19 21:18
<br/>请问你有住院灌吗?
<br/><br/>不需要住院灌啊,每晚睡觉之前灌,然后睡觉。
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2012-11-19 22:21 | 来自WAP
自己灌下不了手啊
点击查看全文
唄★唄 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2012-11-19 22:25
挚爱宝贝oo 发表于 2012-11-19 22:11
<br/>为什么要灌肠啊?灌肠和怀孕有什么关系啊?急切想知道答案!
<br/><br/>我有盆腔炎和输卵管通而不畅。医生说灌肠是可以治疗的。这就是和怀孕的关系
点击查看全文
唄★唄 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2012-11-19 22:26
兔子宝宝乖 发表于 2012-11-19 22:21
<br/>自己灌下不了手啊
<br/><br/>大家都可以,我想我们也可以的,但是我首先要了解清楚才可以。
点击查看全文